ID работы: 677648

Нетипичная история о любви

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 6

Настройки текста
ОТ ЛИЦА МАКСИМА Когда я вернулся, Варьки еще не было. Я не стал искать ее, вдруг она опять голая стоит, а я врываюсь. Пробыл в одиночестве еще минут двадцать. Наконец она пришла. Странно, опять переоделась. На ней был короткий легкий, вроде бы шелковый халат, чулки(!) в сетку и домашние туфли на небольшой платформе. К чему это все? Я вообще не понял. Может она парня своего ждала, а я тут лишний? Не врубаюсь вообще. Она села рядом со мной, мы продолжили смотреть сериал. Вдруг, Третьякова хватает мышку от ноута и выключает его. Я охерел просто. Варя смотрит на меня в упор, улыбается. -Что происходит, Варь?- наконец спросил я у нее. Она молчала. -Ответь пожалуйста, что происходит? Варя двигается ко мне все ближе и ближе. Я напуган. Целует меня в щеку. Что это было вообще? Зачем? Встает, начинает тянуть пояс от халата. Стоп. Она предлагает мне сексом заняться что ли? Мы знаем друг друга от силы часов 6! О нет, Варя раздевается. Она осталась в очень красивом нижнем белье. Черт, какие у нее шикарные формы. Садится на меня. Легкий поцелуй в губы. Потом опять. И опять. Чувствую себя девушкой в этой ситуации, черт возьми. Я чувствовал себя неловко, но не мог отстраниться от нее потому, что мне нравилось это. Я знаю, это очень глупо заниматься любовью с человеком, которого почти не знаешь, но грех было отказаться от секса с такой прекрасной девушкой. Наступает главный момент, мне надо в нее войти. -Аккуратнее,-шепотом сказала она. -Так ты де..,-я не успел договорить и она кивнула головой. Никогда не лишал девушку девственности, страшно. Боюсь сделать ей больно. Я видел ее страх, но она пыталась его скрыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.