ID работы: 677648

Нетипичная история о любви

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 7

Настройки текста
ОТ ЛИЦА ВАРИ Немного было страшно, но я сама хотела этого. Я пошла на такое, чтобы понять, какой на самом деле этот Макс. Признается он мне в споре или нет, как он будет вести себя, когда узнает, что я в курсе про это. Тупо, но… Так, не время для размышлений. Кульминационный момент. Одно мгновение и все. Я уже не девственница. Уснули мы где-то в час ночи, я плохо спала. Утром я решила вести себя с ним, как не в чем не бывало, немного даже грубить ему. Макс еще спал, я как всегда на водные процедуры. В ванной я просидела целый чаас! И весь этот час я думала о вчерашнем вечере. Стыдно. Пошла курить на балкон. Стою ,о жизни думаю, неожиданно меня кто-то обнимает сзади. Конечно-это Макс. -Руки убери, еблан козлючий. -Я не понял, что за тон? Это после того, что между нами вчера было? -Ничего не было вчера. Забудь. -То есть как-забудь? -Просто забудь и не лезь ко мне! -Да это не правильно… -Рот закрой, холоп! И не порть мне настроение. Дай царю насладиться выходным! Ушла к себе в комнату. Макс врывается. -Что это было сейчас?! -Ты не имеешь права врываться в мое личное пространство, уйди. -Ты ведешь себя, как ребенок,-уже более спокойно сказал он. Я усмехнулась: -А я и так еще ребенком себя считаю. -После сегодняшней ночи, ты- полноценная девушка. Он меня уже бесил. -Завали ебало, иди на хер и не сворачивай! -Не матерись,-сказал Макс и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.