ID работы: 677648

Нетипичная история о любви

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 8

Настройки текста
Я ненавижу себя за вчера и сегодня. Позвоню Даше, хочу чтобы она пришла. -Алло, Даш, приедь пожалуйста, срочно. -Ну во-первых, привет, дорогая. А во-вторых, ты-ленивая задница. Сегодня-выходной, надо гулять, выпивать и так далее. Через 40 минут я буду ждать тебя на твоей остановке . И это не обсуждается. Так лень куда-то идти. Не хочу переодеваться. Пофиг, заморачиваться сильно не буду: джинсы ,нежно-розовая кофтень, сверху вязаный джемпер, нежный шарфик и балетки с сумкой того же цвета, что и кофта. На голове растрепанный пучок. Ах, как это ванильно. Ну ,с макияжем все понятно- тональник, тушь, блеск. Из дома я ушла ничего не сказав Максу, но оставила ему вторую пару ключей на комоде в прихожей. Подходя к остановке, я уже видела Дашку. -Дашаа!-крикнула я ей и помахала рукой. Она помахала в ответ. Я подошла к ней, Даша меня обняла. -Третьякова, я тебя сейчас домой отправлю! -Да что я сделала? -Где твоя юбка? Где каблуки? -Настроения нет. -Таак,ну пошли поднимать тебе настроение. -Куда? -В бар пойдем, бухать! По дороге в бар я рассказала Дашке причину отсутствия моего настроения. -Варь, ты дурочка! Ты лишилась, только ради того, чтобы узнать порядочный он или нет? Господи, это безобразие! У меня даже слов нет! Ладно бы ты его любила, но Варяяя, ты знала его на тот момент несколько часов! Идиотка! Лишиться с нелюбимым! Это же уму не постижимо! -Но несмотря на то, что знакомы мы были несколько часов, мне с ним было хорошо, как будто я знаю его много лет! А лишиться…Это было спонтанная идея, уже жалею. Я теперь не знаю, как себя с ним вести. Утром я наверное переборщила. Даша посоветовала мне поговорить с ним и все разъяснить. В баре мы были долго. На улице уже темнело, не хило так мы посидели. Распрощались ,я пошла домой. Уже подходя к подъезду, мне крикнул мужик, точнее хач. -Эээй, красивый дэвушка, нэ хочешь познакомиться с красивым парнем? Я ускорила шаг. -Эээй, дэвушкаа, нэ убегай! Я пошла еще быстрее. И тут он меня догоняет, хватает за руку и резко поворачивает на себя. -Отпусти, фриканутый! -Нэ бойся, дэвушка, я тэбя не обижу! Он куда меня вел, я сопротивлялась, как могла, кричала, хотя вокруг никого не было. Я уже думала, что это конец. Но, откуда не возьмись, появился Макс. А я думала, так только в фильмах бывает…Он выхватил мою руку из руки хача. Тот конечно, разозлился и ударил Макса. Я испугалась. -Беги, Варя, беги! -А ты? - Открой дверь подъезда… и жди меня…. -кричал он с небольшими паузами. Я шла быстрым шагом. Да двери оставалось чуть больше, чем 30 метров. На ходу я искала ключи в сумке. Мне попадался телефон, сигареты, зеркало, в общем все, только не ключи. Макс уже бежал от хача, а я еще не открыла дверь, черт. Надо торопиться. Да, вот они. Открываю дверь, жду Макса. Через мгновенье он уже у двери и мы забегаем в подъезд. В лифте я увидела, что у Макса разбит нос, синяк под глазом и изо рта течет кровь. Это я виновата, черт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.