ID работы: 677648

Нетипичная история о любви

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 9

Настройки текста
ОТ ЛИЦА МАКСА В лифте мы ехали молча. Я заметил, что Варю что то беспокоило. Когда мы зашли в квартиру, она резко кинула сумку на пол и побежала к себе в комнату. Я за ней. Она уже лежала на диване и плакала. Я растерялся. Сел около нее. -Варь, что случилось? -Ничего,-захлебываясь слезами говорила она. -Не ври. Она продолжала плакать. -Варька ,успокойся пожалуйста, скажи мне что случилось, кто тебя обидел? -Жизнь обидела. -Давай серьезно. Она села, утерла слезы рукавом. -Почему я такая непутевая? Я по глупости лишилась, из-за меня этот хач разбил тебе все лицо! -И это все твои проблемы? -Да! -Дурочка. Я осторожно ее обнял. Варя не отстранялась. Понимаешь,-она продолжила говорить,- я слышала твой разговор по телефону, о споре и… Я перебил ее: -Подожди, ты действительно решила, что я займусь с тобой сексом? Дура ты, Варя. Я хотел тебе все рассказать и попросить с имитировать стоны! О боже мой, какая ты глупая. -О черт! Варя меня оттолкнула и опять начала плакать. -Варюша, не плачь, прошу. -Я лишилась девственности с нелюбимым человеком! Если бы я знала…Черт. Прости меня за вчерашний вечер. - Я не обижаюсь. Ты была великолепна. -Придурок,-и она наконец-то засмеялась. Смех сквозь слезы. -Ты должна была просто мне сказать о том, что слышала. И все. Она промолчала. -Все, успокаивайся. Варь, слышишь? -Не успокоюсь. Из-за меня тебе разбили лицо. -Ой, нашла проблему. Да заживет все, не волнуйся. -Пойдем, герой, хоть раны обработаю. - Но сначала ответь мне на один вопрос. Я тебе совсем-совсем не нравлюсь? Она улыбнулась и сказала: -А ты как думаешь? -Ну Варяяя! Скажи! -Ты сказал, что всего один вопрос. Мне ничего не оставалось делать, пошел за ней. Так аккуратно все обрабатывала. Щипало, но я терпел. Я ушел к себе в комнату. Сидел минут 15 и думал над тем, что произошло. Пошел на балкон курить, на кухне сидела Варя. Она выпивала. Как в нее столько влезает. Итак не трезвая, еще и сейчас поддаст. -Зачем ты это делаешь, Варь? - Не знаю… Просто хочу. -Закрывай эту лавочку и иди спать. -Не хочу. Я проигнорировал ее и пошел курить. Она пошла за мной. -Максим, дай сигарету. -Тебе не надо курить. -Дай сигарету сказала. -Варь… -Ты. Сейчас. Огребешь. Я нехотя дал эту гребанную сигарету. -Макс. -Что? -Ты полежишь со мной, пока я не засну? Я удивился. Очень сильно. -Эм…Ну, если тебе так будет спокойнее, то конечно. Докурили, легли в кровать. Укрыл Варьку пледом. Она спящая такая милая, красивая. Я ее еще на остановке оценил. Что-то меня в ней цепляло. Рядом с ней мне было очень комфортно, как будто я знал ее много лет. Она очень красивая. Черт, я влюбился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.