ID работы: 677648

Нетипичная история о любви

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 10

Настройки текста
ОТ ЛИЦА ВАРИ Не знаю сколько я спала. Открываю глаза, поворачиваю голову, рядом Макс. Спит. Просила же его, пока не засну. Я долго рассматривала его. А он ничего такой, симпатичный. Макс зашевелился. Открывает глаза. -О, Варь, доброе утро,-и улыбнулся. О, эта улыбка. Шикарная. -Привет,-улыбнулась ему в ответ. -Чем сегодня будем заниматься? -На что ты намекаешь, шалунишка? -Варяя! О чем ты думаешь! Я не это имел в виду. -А что же так?-я усмехнулась. -А ты хочешь? Я издевательски смотрела на него. -Хочешь секрет? - Хочу. -Пододвинься. Я пододвинулась. И знаете, что? Макс меня поцеловал. Очень неожиданно. Очень. Я не стала отстраняться. -Максим, зачем ты это сделал? Он встал с кровати. -Потому, что ты очень хорошая. И ты мне нравишься. И ушел. Я в шоке честно говоря. Мне никогда не говорили таких слов. Я пошла за ним. Макс на кухне, поставил чайник, смотрит в окно, наверное, думает о чем-то. Обнимаю его за шею сзади. Он поворачивается ко мне. Смотрит. -Ты тоже хороший. И, естественно, поцеловала его. Я думала, что эта симпатия к нему временно, а оказалось-навсегда. Да кого я обманываю? Не симпатия, а влюбленность. Он - первый мужчина и физически и морально. Я никогда не в кого не влюблялась, но появился Макс и моя жизнь пошла наперекосяк. Наверное, вы думаете, что на этом можно закончить эту историю. Но нет. Это только начало. Поцелуи поцелуями, но блин, вдруг я у него не одна такая. Эти мысли терзали мой мозг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.