ID работы: 677648

Нетипичная история о любви

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 11

Настройки текста
ОТ ЛИЦА МАКСА Это странно, но после того утра у нас ничего не изменилось. Ругались ,мирились, спали в разных комнатах. Встречаться Варе не предлагал. Я не понимал ее поведения: то была сильно ласковой со мной, заботилась, то грубила и не разговаривала. Это меня и отталкивало. С Варей живем уже месяц. Небольшой срок. Но достаточно, чтобы полюбить. Июньским ранним утром я решил ей сделать завтрак в постель и разобраться в наших отношениях. -Вставааай,с первыми лучами вставаай ,мир ты для меня открывай с дыханьем природы вставааай,-пел я и зашел к ней в комнату с разносом. -Заткнись, придурок ,дай поспать. -Варь, ну открой глазкии. -Завали ебало. Она начала шевелить носом. -Слышь, а чем пахнет? -Открой глаза и увидишь. Варька открывает глаза. -Максиииим, - она расплылась в улыбке, увидев меня, сидевшего на краю кровати с завтраком : круассан с джемом, кофе, пару апельсинов и хлеб с маслом,- иди, обниму тебя. Варя обняла меня и даже поцеловала в щеку. Забрала у меня разнос и начала есть. -Варь, давай поговорим. -Ммм…О чем? -Что с тобой происходит? -А что со мной происходит? -Ты кричишь на меня, ругаешься, на следующий день ты заботливая, потом опять грубишь. Что за фигня вообще? - Ты мне папа? Или брат? Буду я тебе все рассказывать, ага. -Слушай, хватит строить недотрогу. Понятно, что ты знаешь меня недолго, но это не повод вообще ничего не рассказывать мне о себе. После того, что между нами было - ты должна доверять мне полностью. -Забудь об этом, слышишь? -Ну так ты мне расскажешь, что случилось? Она убрала разнос на стол. -Вот неотъебешься же, пока не расскажу. -Да не тяни ты, рассказывай уже. -После того поцелуя... Я…Я не знала как себя с тобой вести…Я подумала, что ты это от балды сделал. И… Я не дал ей договорить и смачно поцеловал. -Дурочка ты, Варя. Такое просто так не делают. -А еще я не ходила в универ. Вот это я уважаю- чистосердечное признание. Мы еще долго разговаривали с ней. Наш разговор прервал телефонный звонок. Варе позвонила ее подруга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.