ID работы: 677648

Нетипичная история о любви

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 12

Настройки текста
ОТ ЛИЦА ВАРИ -Привет, Даш. -Варькаа, собирайся! -Что? Куда? -Сегодня празднуем окончание учебного года, в клубе. -Эм…Даш, а ничего что я почти месяц не ходила в универ ? И мне наверное зачеты не поставили… -Не, не, не. Все нормально. Я сказала всем, что ты серьезно болеешь. Тебе преподы автоматом поставили т.к. у тебя не было долгов, и ты хорошо училась. -Дашкаа, спасибо огромное тебе! Эм…А если я не одна буду? -Отлично! Встречаемся в клубе «Fabrique Nouvelle». К пол седьмому. До встречи. Настроение у меня стало выше крыши. -Макс, хочешь в клуб? -Да подожди ты со своим клубом. Можно я договорю. -Давай уже. -Я люблю тебя, ты любишь меня, мы вместе. -Офигенно, все решил сам, молодец. -Ты против что ли? - Что вы, конечно нет. Так ты идешь в клуб или нет? -По какому случаю? Я все рассказала Максу. Он согласен, ура. Я посмотрела на время и ужаснулась. Два часа! Капец. Надо в душ. -Все, Макс, мне в душ надо, я оставляю тебя,-сказала я и пошла к шкафу доставать полотенце. -Это ты решила меня так соблазнить? -Нет, это я решила так помыться. -Мыться? Только со мной. И Макс пошел за мной в ванную. Я думала, что когда начну снимать с себя одежду он уйдет, но ошиблась. Он продолжал смотреть на меня. Я сняла кофту, осталась в лифчике. -Может ты выйдешь? -А может я останусь? Максим подошел ко мне и поцеловал. Меня, если честно немного бесит эта романтика, поцелуи, но при этом мне было приятно, и я не стала отстраняться. Он снял с меня лифчик. О черт, мы же опоздаем. Я его слегка оттолкнула и прикрыла грудь рукой. -Макс, дай мне помыться. -Я с тобой хочу. - Ты ненормальный. -Варь, ну подумай, мы так время сократим. То ли мы каждый по 40 минут будем мыться, то вместе. Мы с тобой уже встречаемся, а значит мыться можем вместе, урааа, -и заржал. -Ты серьезно что ли? -Вполне. -Ну, тогда ты идиот. -Раздевайся, я сказал. -Ага, сейчас прям, ну. - Если ты не пойдешь со мной в душ, то я тебя изнасилую. -Ебанутый,- усмехнулась я. Я согласилась, но оказывается, что он меня обманул…Потом увидите как. Я начала снимать оставшуюся одежду. Немного стеснялась. -Ой, Варь, да не стесняйся ты. Чего я там не видел? -Замолчи. А то один сейчас мыться будешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.