ID работы: 677648

Нетипичная история о любви

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 13

Настройки текста
Я первая залезла в ванную и включила душ. Полила себя холодной водой. Макс залез после меня. Я отвернулась от него. Вдруг он резко хватает меня за руку, и я стою уже лицом к нему. Макс прижал меня к прохладному кафелю. -Максим, отпусти. Он промолчал и начал целовать мне шею. Сначала я терпела, но потом терпенье лопнуло. -Да блять, мы помоемся или нет? -Наивная, поверила мне. Но я то не мыться пришел,-поцеловал в губы и его руки пошли вниз по моему телу. Было приятно щекотно, мне нравилось. Я плюнула на мытье и решила, что с Максимом спорить бесполезно. Воду в душе оставила включенной. Мне так больше нравилось. Все прошло великолепно. Я была счастлива. И Максим походу тоже. Сделав все дела в ванной мы пошли одеваться, по разным комнатам. В последнее время я стала более женственной, у меня появилось множество каблуков. Одела белые шорты с коричневым ремнем, в них заправила легкую бирюзовую рубашку, коричневые туфли на платформе, с бирюзовыми ремешками, коричневая сумка и золотые браслеты с элементами бирюзы. Завела кудри. На глазах нарисовала стрелки, светло-коричневые тени и блеск для губ. Готово. -Маааакс! Ты готов?-зашла к нему в комнату и сильно удивилась. Он стоял в трусах, по комнате разбросаны его вещи. Как девчонка, ей богу. -Варь, мне одеть нечего. -Ты с ума сошел? Почему ты как баба все раскидал? Даже я так не делаю. Время поджимает уже. Раньше мне мог сказать? -Я не хотел тебя беспокоить. Я начала перебирать вещи Максима и искать что-нибудь подходящее. Мне приглянулась рубашка в мелкую клетку, темно-синие джинсы, белый ремень и черные кроссовки из ткани. -Эм…Варь, мне не очень нравится. -Блять, сам тогда выбирай,-я встала и пошла к выходу. -Варь. -Что? Тебе 25 лет и ты не можешь выбрать, что одеть? Смешно. Вот так у нас разгорался конфликт на пустом месте. Точнее, Максим разговаривал спокойно, а я кричала. Долго ругались, но потом я просто не сдержалась. -Ты как хочешь, а я ухожу одна! Буду я еще с тобой нянчиться! -Вот почему ты такая… -Какая? -Эгоистка. -Так что же ты со мной живешь, с эгоисткой такой. Все, ничего мне не говори. Я ухожу. Живем всего ничего, а уже как семья, блин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.