ID работы: 677648

Нетипичная история о любви

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 14

Настройки текста
ОТ ЛИЦА МАКСА Варя ушла. Черт с ней, одену эту гребанную рубашку. Я оделся, побежал за ней, но не догнал. Уже убежала. Я не отчаивался и решил найти этот клуб сам. Бродил по городу примерно полтора часа и наконец-то нашел. Музыка сильно долбила в уши. Я искал Варю в толпе, её нигде не было. Вдруг откуда-то сбоку мне послышался знакомый голос. Оборачиваюсь. Варя. Она танцевала на барной стойке и что то кричала. В одной руке сигарета, в другой рюмка с алкоголем: коньяк или виски…Меня это огорчило. Я пытался докричаться до нее. -Варяяя , Варь, слезаай. Она не слышала. Тогда я тоже поднялся на барную стойку и одернул ее за руку. Она повернулась ко мне. Глаза у Вари были мутные. Понятно, уже пьяная в стельку. А ведь меня не было всего часа два. -Ооо, Максииииик ,-она бросилась мне на шею. Я отобрал у нее рюмку. -Макс, давай на улицу выйдем? Я спустился, подал руку Варе. Мы вышли на улицу. Она докуривала сигарету. -Варь, прекращай курить. Это занятие не для девушек. -Не учи меня. Я собственно что хотела...-она замолчала. -Не молчи. -Прости за сегодня. Я истеричка. Ты старше меня намного и я так кричу на тебя…Прости. Я видел, что она говорит это искренне. Не стал ей отвечать, а просто обнял и поцеловал в голову. Мы были в клубе до трех ночи. Идти домой не было сил. Варька еще на каблуках была, еле тащилась. Не пройдя полпути, она сняла их и шла босиком, иногда морщась от камней, на которые наступала. Мне стало жалко её, и поэтому я взял ее на руки и нес до дома. Уставшие, но такие счастливые. Этой ночью спали мы в одной кровати. Проснулся я первый. Плохо помню, что вчера было. Единственный уцелевший момент в памяти, как разговаривали с Варей на улице. Все. Потом провал. Голова раскалывается, тошнит. Чувствую, я буду весь день целоваться с унитазом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.