ID работы: 677648

Нетипичная история о любви

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 15

Настройки текста
ОТ ЛИЦА ВАРИ Я проснулась от какого-то грохота. Резко встала с кровати, голова закружилась. Черт, что вчера было? Ничего не помню. Захожу в ванную. В раковине и на полу валялись мои крема, зубная паста, в общем, все, что было на полке. Макс стоял с каким то испуганным лицом. -Господи, Макс! Что случилось? -Голова закружилась. Чуть не гребнулся. Вот что делает алкоголь с людьми. Я молча начала убирать, голова болела, тошнило. -Ты помнишь что вчера было?-спросила я Макса. -Мы разговаривали у клуба и все. Провал. -Так нельзя нажираться. Все, с этой минуты я не пью, выкидываю весь алкоголь из дома. -И не куришь. -С чего? - Потому что я так сказал. -Да ты задолбал со своей заботой!-крикнула я, швырнула зубную пасту и вышла из ванной. Бесит уже ныть «не кури» да «не кури». Сам бы бросил. Опять на него накричала. Какая же я глупая…Он так заботиться обо мне, печется, а я тварь не благодарная…Так противно и стыдно за себя…А когда то я была такой нежной, и мухи боялась обидеть. Да, Питер изменил меня ,я ведь приехала сюда из провинции. Дашку с собой взяла. Благо, что родители у меня хорошо зарабатывают и купили мне тут квартиру, а Даша в общаге. Не хочет она со мной жить, дурочка. Вернусь к началу монолога. Я не знаю, как Макс вытерпит меня, с таким мерзким характером. Он будет мучатся со мной. Не хочу, чтобы он страдал. Надо отпустить его. Просто отпустить. Пусть найдет себе девушку, более подходящую ему по возрасту и характеру. Но не так просто это сделать после всего, что было…Эти поцелуи, секс. Черт, я влюблена в него, но не хочу, чтобы он терпел такую дрянь, как я. Жизнь жестока. Порой, она преподносит нам очень сложный выбор. От всех этих мыслей у меня невольно начали течь слезы. Я пошла курить. И похер, что Макс запрещает. Курение иногда спасает меня от проблем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.