ID работы: 677648

Нетипичная история о любви

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 16

Настройки текста
Слезы текут градом. Нет, я так не могу. Надо все сказать Максу. Докурив, я зашла в квартиру. Максим уже завтракал. Я села напротив него. -Макс, надо поговорить. -Слушаю тебя. -Хоть мы и живем с тобой месяц, я к тебе привыкла с первого дня…И…-ком подходил к горлу. Мне было трудно говорить. -Говори, Варь. -Мы вроде бы уже и пара, всего 1 день конечно,-я усмехнулась,- Но…Есть я, есть ты. Но «нас» нет, понимаешь? Мы не единое целое. Ты старше меня на 6 лет. Я еще ребенок. Тебе будет тяжело со мной. Макс меня перебил: -Что ты такое говоришь? -Не перебивай меня…Я никогда не думала, что за месяц можно найти настоящую любовь. Месяц-это небольшой срок. Но, пожалуй, этот срок был самым лучшим в моей жизни. Именно за этот срок я полюбила так, как никогда не любила. Я не в кого не влюблялась, никогда. Жила нормальной жизнью, училась. Потом появился ты и все. Любовь-одержимость, человеком, в котором твоя жизнь. Пройти этот мир и не в кого не влюбиться-считай, что не жил вовсе…-тут я процитировала монолог из фильма «Знакомьтесь: Джо Блэк». -Вот и я не жила до 19 лет… После того поцелуя, я не понимала, действительно ли ты в меня влюбился… Конечно, говорил, что нравлюсь и так далее, но мне казалось, что тот утренний поцелуй после драки с хачом-просто игра. Я думала, что я для тебя очередная игрушка. Поиграешь и бросишь. Я сделала паузу, закуривая, опять. Максим сидел молча и слушал меня. - Я постоянно на тебя кричу. Ты отличный парень. И я не хочу, чтобы ты встречался с такой дрянью, как я. Не порть себе жизнь. Я предлагаю тебе расстаться по-хорошему, пока не привязались друг к другу. -Ты хочешь, чтобы я ушел? «Нет, нет. Я люблю тебя, я хочу видеть тебя каждый день. Не уходи»,-думала про себя. -Да, -четко сказала я. Макс спокойно встал и ушел к себе в комнату. Что. Я. Наделала. Черт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.