ID работы: 677648

Нетипичная история о любви

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 17

Настройки текста
ОТ ЛИЦА МАКСА Представьте мое состояние на тот момент, блять. Ты живешь с человеком, которого любишь. С которым ты хотел построить нормальные отношения, с которым ты целовался и занимался сексом, черт возьми! И вот так просто Варя берет и отпускает меня, можно даже сказать гонит. Конечно, если она хочет, я уйду. Не буду ее мучать. Я начал собирать вещи. Куда мне идти? На работе у меня еще не появилось друзей. Просто коллеги. Вот это попадос. Хоть на вокзале ночуй. Так, ладно, потом разберусь где жить. Сейчас главное- быстро уйти. Казалось бы - месяц. Это всего ничего. Но столько всего произошло. Как будто полжизни прожил. Правду Варя сказала - она еще ребенок. Такая глупенькая. Да, она часто срывается, но выход есть всегда, не понимает она этого. В любом случае, что бы ни произошло плохого в отношениях с девушкой, друзьями, или еще кем то, не надо закрываться в себе. Это ведь не конец жизни…Я смогу пережить это. Все. Сумка собрана. Сел на диван. Последние минуты в квартире с Варей. Да что я делаю, в конце концов? Почему я не могу остаться? Я же мужчина! Почему я так легко поддался малолетке? Да пошла она к черту. Никуда я не уйду. Пусть хоть милицию вызывает, ОМОН, мне пофиг. Остаюсь. Разобрал обратно вещи. Пошел в комнату к Варе, она сидела в интернете. Лицо у нее- покер фэйс. Она оторвала взгляд от экрана и удивленно посмотрела на меня. -Ты еще не ушел? -Ты- выговорилась. А теперь дай выговориться мне. -О боже моой, -она закатила глаза, в ее стиле и отодвинула ноут, -слушаю и внимаю. Я немного растерялся, я не знал с чего начать. - Что бы решить проблему – не надо от нее убегать, как это делаешь ты. У нас толком не было отношений, а ты просто так сдалась, решив, что мне это не нужно. Любовь-это непонятная штука. Она живет только тогда, когда каждый из любящих знает ей цену. Ты не ценишь. Ты не хочешь вместе решить проблему. Нет, я тебя не обвиняю, это-черта твоего характера, ее не изменить. Я сделаю все, что бы мы были счастливы. Пусть не всю жизнь, хотя бы на три года, или сколько мы с тобой будем встречаться. В тебе я нашел именно того человека, с которым могу быть самим собой. Когда я тебя увидел, я не думал, что смогу тебя удивить и что ты влюбишься в меня. Я ценю каждую минуту, проведенную с тобой. Да, я старше тебя. И казалось бы… Какой дурак полюбит девушку младше на 6 лет? Этот дурак я… И если люди любят друг друга - они должны быть вместе. Чувствовал себя ванильной чикулей на тот момент. -Мм , выговорился, полаял? А теперь иди обратно- в будку. А лучше вообще уходи. Я промолчал, но не уходил назло. -Ты не понял меня? - Все, я тебя не слышу, ля-ля-ля-ля, - закрыл уши рукам как ребенок. -Вот сука. Она больше не обращала на меня внимания. Я смотрел на нее, а она в экран монитора. Вот такая любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.