ID работы: 677648

Нетипичная история о любви

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 18

Настройки текста
ОТ ЛИЦА ВАРИ Я была удивлена, правда. Что бы парень так высказывался о любви... Самое главное было сдержать слезы во время его речи. «Она живет только тогда, когда каждый из любящих знает ей цену.»- так задела эта фраза. Господи, я не могу. Не узнаю себя. Я люблю человека, но гоню его, ненормальная. Макс прав. Я сдалась раньше времени. Все. Нанимаю психолога. Но нужны деньги. У Максима брать не буду. Родители пришлют. Наверное. Надо будет позвонить завтра маме. Макс сидел у меня в комнате, я старалась не обращать на него внимания, рылась в интернете, психолога искала. Сегодняшний день вообще тупой какой-то. Весь день дома просидела. Даже на улицу не выходила. Настроение поганое. На часах 23:00. Я решила лечь спать, т.к. на завтра запланировала много дел. Разложила кровать, в уши вставила наушники. Не успела оглянуться, как Макс уже лежал в кровати. Бля, он будет спать со мной. Не хочу. Но говорить ему лучше ничего не буду, а то опять разосрёмся. Я отвернусь от него, включила плеер. Заиграла песня Birdy- Skinny Love . Настроение и так хреновое , а еще эта песня, такая грустная… Неожиданно, меня обхватывает рука и притягивает к себе. Макс. На душе так тепло стало…Это очень приятно, когда лежишь, думаешь о своем и тебя неожиданно обнимает любимый человек. Я быстро заснула, наушники как всегда не сняла, но сквозь сон чувствовала, как их снимал Максим. Когда я проснулась его уже не было дома. На работе, наверное. Пока готовила завтрак, позвонила маме. Рассказала всю ситуацию. И даже про секс. Она, конечно, в шоке, но согласилась прислать мне денег, ура. Позавтракав, я оделась и пошла по делам. А именно прикупить новых шмоток, заскочить в парикмахерскую, подровнять кончики, на маникюр , а потом к Дашке. Короче, день потрачу только на себя любимую. К Дашке пришла без ног, очень устала. Мы с ней поговорили по душам, давно такого не было. Конечно, не обошлось без расспросов о Максиме. -Ой, Даш, там все так сложно…Мне даже психолог понадобился. - Охиреть! Ты уже нашла? -Да где его искать, блять. Не хочется кого попало… - У нашей консьержки дочка- психолог. -Откуда знаешь? -Она только и делает, что хвалиться. «У меня дочка психолог, многого добилась, открыла свою клинику блаблабла» -Я возьму у нее номер. Мы еще немного поговорили о разной фигне и пошла домой. У консьержки общаги взяла номер ее дочки. Позвонила тут же. По голосу очень приятная женщина. Она согласилась мне помочь. Я рада. Осталось только дождаться денег от родителей. Настроение было выше крыши, не смотря на разлады с Максом. Когда я зашла домой, то увидела в прихожей еще одну пару женской обуви, не моя, а из гостиной доносился женский смех и голос Макса… Сердце упало в пятки. Неужели он мне действительно врал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.