ID работы: 677648

Нетипичная история о любви

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 19

Настройки текста
Я быстро разулась и на всех парах побежала в гостиную. Резко открыв дверь, я швырнула пакеты в сторону. -Я так и думала, что ты мне врал, подонок! Я знала, что тебе нельзя верить! Я думала ты нормальный парень, а ты…Да у меня даже слов нет…Я просто… -Варвара, успокойся, -перебила меня девушка. Точнее, я думала, что это девушка. Я обернулась. Оказалась -женщина, представляете! Женщина в возрасте. Отлично! Его интересуют бабы постарше, заебись. И вообще, почему она меня затыкает? Я зло посмотрела на Макса и ушла к себе в комнату. Немного остыв, я пошла обратно. -Макс ,можно тебя на минуту? Мы вышли из гостиной. -Я конечно все понимаю, нужно устраивать личную жизнь, но давай не в моей квартире, ладно? Тем более с женщиной в возрасте. После моих слов он истерически заржал. -Вообще то, прежде чем кричать на меня надо сначала разобраться, кто есть кто. -То есть? -Варь, это моя мама. Вот я лошара. Аж самой смешно стало. Со смехом мы с Максом ввалились в комнату. -Извините, я не то подумала о вас, -обратилась я к его матери. -Ничего страшного, всякие недоразумения бывают, - она улыбнулась. Я налила нам всем чаю, долго сидели, разговаривали. Я узнала, что Елена Николаевна приехала к нам на неделю, посмотреть, так сказать, достопримечательности Питера. Вот и с Максом помирились, но, зная мой характер-это ненадолго. Настало время ложиться спать. Я планировала уложить Елену Николаевну в гостиной, Макс у себя, а я у себя. Не хочу, чтобы она знала, что мы спим вместе. Я начала мыть чашки. -Итак,-заговорил Макс,- что мы имеем? Мы имеем сломанный диван в зале,- я удивленно посмотрела на него, Максим подмигнул, -большую кровать в Вариной комнате и раскладной диван в моей. Поэтому, мама ложится в моей комнате, а я с Варей. Все супер. Я шизею с этого человека. Придумал же. -А Варя? Варя возражать не будет, что бы вы с ней в одной кровати будете?-спросила его мать. -Не, не, не, мам. Все отлично. Я постелила Елене Николаевне в комнате Макса и пошла в душ. Меня не было минут 20, Макс уже спал. Ночью я ворочалась с боку на бок, не могла заснуть… Встала, пошла на кухню искать какое-нибудь успокоительное. Я потянулась за коробкой с лекарствами, которая стояла на холодильнике и уронила ее, черт. Сейчас все проснутся. Стоя искала таблетки, ничего нужного не попадалось. Я услышала шаги, все-таки разбудила кого-то. В кухню зашел Макс. -Я не понял, что не спим, а? -Заснуть не могу, ищу успокоительное или снотворное. Ничего нет, сука. -Я знаю одно успокоительное. Он выключил свет. Начал меня целовать и посадил на стол. Ну понятно теперь, что за успокоительное- секс. Он снял с меня майку, мы продолжали целоваться. Все было бы нормально, но тут включился свет. В дверях стояла Елена Николаевна. Видели бы вы ее лицо. Только представьте, приходите вы на кухню ночью, включаете свет, а там ваш ребенок целуется с девушкой с голыми титьками. Это пиздец, граждане. Я прикрылась майкой и начала убирать коробку с таблетками на холодильник. -Доброй ночи, мам. А мы тут это…сексом решили заняться,- как ни в чем не бывало сказал Максим. Я еле сдерживала смех. -Идите спать, -спокойно сказала она. Мы смеясь пошли ко мне в комнату. Елена Николаевна крикнула: -Я повторю: спать! А не сексом заниматься! Меня от смеха на слезу пробило. После такого спать не хотелось вообще. Я достала ноут и мы всю ночь смотрели с Максом разные ржачные видео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.