ID работы: 677648

Нетипичная история о любви

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 20

Настройки текста
Я проснулась ближе к обеду. Думала, что Макс ушел на работу, а Елена Николаевна смотреть город потому, что дома было очень тихо. Ну и заорала : -Ураааа, свободаааа. Не прошло и минуты, как в комнату врывается мать Максима. -Ты сдурела совсем? Чего так орать то? -Я думала никого нет дома, извините. - Чем спала до обеда, лучше бы встала да квартиру убрала. Такая взрослая девка, а в доме конь не валялся. Вот сука. А вчера она мне показалась нормальной и понимающей женщиной. -Знаете, я у себя дома. И считаю, что у меня достаточно чисто. -Живо встала и начала убирать! Капец. Хуже моей мамы. -Вам надо вы и убирайте, - и одела наушники, чтобы ничего не слышать. Она хлопнула дверью и ушла. «Доброе утро» она мне устроила. Мне еще неделю с ней жить. И если так будет каждый день - я просто повешусь. Немного послушав музыку, я наконец встала. Сразу на кухню, выпить кофе. Захожу, Елена Николаевна уже что то готовит. Как у себя дома, блин, бесит. Я спокойно налила себе кофе, сделала пару бутербродов и пошла есть в зал, около телевизор. -Стоять, -блять, да что это мымре еще от меня надо, -потом поешь, сядь. Я села. - Объясни мне, пожалуйста, что было сегодня ночью? Блять,блять, блять! Тебе то какое дело, дура ты старая. -Эм…Ну вы же сами все видели. - Вы любите друг друга? Капец, ну неужели непонятно? -Да. -Я рада,- она улыбнулась как то натянуто и продолжила готовить. Что к чему вообще? Ладно, не буду забивать себе этим голову. Я поела и пошла собираться. Сегодня в развлекательной программе прогулка с Дашей. -Варяяя! У тебя есть еще одна пара ключей? ,-вытирая руки полотенцем она вышла ко мне. -Нет, давайте я вам свои оставлю. Я оставила ей ключи на комоде и пошла гулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.