ID работы: 677648

Нетипичная история о любви

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 21

Настройки текста
ОТ ЛИЦА МАКСИМА Пришел домой часов в 8. Дома была только мама, мне так неловко перед ней. Вчера херню какую то сказал. -Привет, мам. -Привет, - как то сухо и безразлично сказала она. Я переоделся в домашнюю одежду и сел ужинать. Мама села напротив меня. -У меня к тебе серьезный разговор. -Я могу поесть спокойно? -Пока ты поешь, Варя придет. Не хочу говорить об этом при ней. -Да что случилось то? - Ксюша беременна. Я охерел просто. Введу в курс дела. Ксюша- моя бывшая девушка. Встречались с ней 4 года, я собирался взять ее в жены и вместе с ней уехать в Питер. Но, она была категорически против уезжать, закатила такой скандал, что вот даже до расставания дошло. Когда увидел Варю даже обрадовался, что так все произошло. Но то, что она забеременела-это капец. Я даже не знаю, с какой я рожей сейчас сидел. -Максим, ответь уже,а. -Пиздец к нам приходит, пиздец к нам приходит,-пропел я как в рекламе «Кока-кола». -Давай серьезно, пожалуйста. -Да, блять! Что ты мне предлагаешь? Бросить работу, Варю и уехать к Ксюшечке потому, что она беременна? Мы не живем с ней уже около трех месяцев. Мало ли с кем загуляла. - Вот скажи мне, что тебя привлекло в этой малолетке? Она еще маленькая для тебя, пойми. Ты почти мужчина, у тебя ребенок скоро будет. Я не дослушал ее и перебил. -Я люблю Варю, не люблю Ксюшу и это не мой ребенок, понятно? И не смей, слышишь, не смей называть Варю малолеткой,- я швырнул вилку и ушел в комнату. Мать не хотела отвязываться и пошла за мной. -Я не верю, что ты ее любишь! Тебе просто потрахаться не с кем! Мама, собственная мама мне это сказала. Я охерел просто. Чушь несет. -Мам, уйди, и так тошно. Она ушла. Вот блин. А вдруг это действительно мой ребенок? Пофиг, все равно не вернусь к ней. Буду платить ей алименты, забирать ребенка на каникулы…С такими мыслями я и уснул. Меня теребил кто то в живот. Открываю глаза. Варя. -Сколько время, Варь? - Одиннадцать. -И где ты шлялась до этого времени? - Мы с Дашкой гуляли. -Не до одиннадцати же. -Ну до девяти, хорошо. Потом мы немного у нее в общаге посидели, ну и пока добралась. -Не врешь? -Да не вру я, блять. Она переоделась в пижаму и легла поближе ко мне. Я решил ей все рассказать про Ксюшу. -Варь, девушки же спрашивают у своих парней про их бывших? -Нуу…Некоторые да. А что? - Просто хочу тебе рассказать о бывшей, но раз ты не спрашиваешь, тогда я спать, -и отвернулся от нее. -Ну- ка поворачивайся! Рассказывай давай. -Не, не хочу. -Вот почему ты такой олень? Маааакс. В общем, я рассказал все кратко. -А теперь, что бы я не сказал, пообещай, Варь, что не будешь истерить, хорошо? -Окей. -Я не знаю насколько это правда, но мама сказала, что Ксюша беременна от меня. - Ты хочешь вернуться к ней?- у нее заслезились глаза. -Нет, нет, иди ко мне,- я ее обнял,- просто я не знаю, что мне делать… Возвращаться к ней я точно не стану. Передам с мамой первые деньги, а там, может съезжу к ней сам, поговорим с глазу на глаз… -Я тебя люблю. -Я тебя тоже люблю, маленькая моя, -поцеловал ее в голову. Я был счастлив. И на душе стало легко, от того, что Варе все рассказал. Я думал, что на этой «прекрасной» новости о беременности закончились, но как оказалось- нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.