ID работы: 677648

Нетипичная история о любви

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 22

Настройки текста
ОТ ЛИЦА ВАРИ Сегодня я проснулась рано, Макс еще спал. Ну, утром у меня всегда душ. Поэтому- не раздумывая, в душ. Что бы пробудиться включила холодную воду. Сразу вспомнилось то утро, когда мы с Максом занимались тут сексом. От этих воспоминаний мне поплохело. Я поняла, что мы не предохранялись. Вот блять. Если еще и я забеременею, то это капец будет. Я хотела сходит в аптеку, пока все спят, но не получилось. Когда я вышла Елена Николаевна уже смотрела телевизор в зале. Фак. На времени 8:00, пора будить Максима. -Вставай, милый,- и начала трогать его лицо. Он нахмурил брови. -Ну Максим, вставай. На работу опоздаешь. Он открыл глаза. -Варь, я хочу тебя. -Прямо сейчас? -Ты читаешь мои мысли. -Думай, что говоришь. -А что такого то? - Ну конечно, давай займемся сексом, прямо здесь и сейчас. И твоя мать опять ворвется в комнату и у нее отвиснет челюсть. -Ты такая красивая у меня. Я поцеловала его. -Варь, я надеюсь, ты не будешь скучать сегодня? -По тебе буду. -Я не об этом,-Макс улыбнулся, - мама сегодня в музей какой-то опять едет, ты одна дома будешь. -Не, не, не. Все будет супер, - и подняла большой палец вверх. Проводила любимого и Елену Николаевну, ура. Теперь за тестами. А еще можно в гипермаркет съездить, купить необходимые продукты домой. Магазин был недалеко, всего 3 остановки, но я взяла такси на метро. Заиграла незнакомая мне песня, но мне она понравилась, очень. У меня потом весь день в голове были строки из нее: «Я готов быть до конца свободным, забить на погоню за модой быть для тебя всем. скоро мир откроет новые пути еще один шаг и мы в невесомости...» От этой песни у меня внутри как будто все перевернулось, как будто жизнь стала другой… Таксист довез меня прямо до самого входа. То, что я увидела в следующую секунду привело меня немного в шок. Из гипермаркета выходила Елена Николаевна с какой-то девушкой. В руках у матери Макса полные пакеты продуктов. Афигенный у нее музей, ага. В программе выставки: полки и холодильники продуктов. Я немедля поспешила к ней. -Здравствуйте, Елена Николаевна. Ну как, понравился музей? – с издевкой сказала я. -Ой, Варя, привет. Эм...- было видно, что она растерялась, - да, все понравилось. Я посмотрела на девушку. Елена Николаевна сразу засуетилась. -А это вот-двоюродная сестра Максима. Она в Питер приехала из Москвы специально, со мной повидаться. Ксюша ее зовут. В моей голове пронеслись плохие мысли –она врет. -Ну ты иди, Варенька, иди, не буду тебя задерживать. Нихера себе. Я сразу позвонила Максу, рассказала, кого встретила. -Я больше, чем уверен, что Ксюша- это и есть моя бывшая. Что то моя мамочка задумала. Постараюсь приехать домой пораньше. Целую, до встречи. Я с любопытством ждала вечера. Наверное, чтобы разоблачить Елену Николаевну и Ксюшу. Вот я коварная. По приходу домой я сразу использовала тесты. Я не беременна, ураааа! Еще минут 30 я была дома одна. В дверь позвонили и я открыла. Елена Николаевна. Не одна, с Ксюшей этой!!! Капец! Она приводит ко мне домой, в мою личную квартиру бывших своего сына и моего парня! Это беспредел. -Варя, ты не против если моя племянница у нас побудет недолгое время? Конечно я против! Я против! Но бля, что я ей скажу? -Эм…конечно, - я натянуто улыбнулась. -Ну вы пока идете на кухню, познакомьтесь. Варя, налей чаю Ксюшеньке. Не указывай мне, карга старая. Мы пошли с Ксюшей на кухню. -Очень уютная квартира, Варь, -сказала она, -сама интерьером занималась? -Да, спасибо. Тебе какой чай? -Черный, пожалуйста… Я подала чай и села напротив нее. -Максим не обижает тебя, Варь? Оу, да она похоже не знает, что мы с ним вместе. Ну сейчас я ее обрадую. -Ой, да что ты! Душа в душу с ним живем! Вот, ребеночка ждем. Видели бы вы ее лицо. Это что то. -Как? Вы что давно знакомы? Пользуясь случаем я решила поиздеваться над ней. -Ну, не знаю. Побольше года наверное. Она выскочила из-за стола в ярости и побежала к Елене Николаевне. Я довольна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.