ID работы: 677648

Нетипичная история о любви

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 23

Настройки текста
ОТ ЛИЦА МАКСА Как и обещал Варе пришел пораньше. Встретила она меня очень счастливая. И, почему то попросила меня идти в комнату тихо. -Макс, это капец. Твоя мать привела Ксюшу сюда! -Блять! – вот тебе и сюрприз. -Но, не беспокойся, Ксюшечку я уже обрадовала. Сказала, что мы с тобой знаем друг друга больше года и ждем ребеночка. Скажи же, я умничка? -Ты умничка. Нет, ну а что? Пусть думает, что я ей изменял последний год. -Коварная ты девушка, Варя. -Кстати, Елена Николаевна сказала, что Ксюша ненадолго остановится у нас, но я не поняла, что она имела в виду: ненадолго-на сегодня или ненадолго-пожить. -Похер, выгоним. С одной стороны я ее ненавидел, но с другой стороны, она беременна, а мы так издеваемся над ней… Я собрался с силами и пошел в комнату к маме. На удивление, Ксюша не плакала. -Явился, многодетный папаша. -Ксюш… -Можно я скажу? -Ну ребятки, я вас тут оставлю, -сказала мама и ушла в другую комнату. -Ксюш, я не могу быть уверен, что это мой ребенок, понимаешь? -Нет, Макс, это твой ребенок. Срок около трех месяцев. Я понимаю, у тебя с Варей тоже будет ребеночек, и любишь ты ее… -Я буду платить алименты, забирать к себе. -Нет, Макс. Я приехала попросить деньги на медикаментозный аборт. Я охерел. -Ксюш… -Я на полном серьезе, Максим. У тебя своя семья, а одна воспитывать ребенка я не собираюсь. -Ты такая долбанутая. -Я все решила. Я встал и пошел к себе. Увидев меня Варя принялась расспрашивать. -Варь…Она хочет убить его. -Кого? -Ребенка. Ксюша хочет сделать аборт. -Что? Она шизданутая? Я просто был не в состоянии говорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.