ID работы: 677648

Нетипичная история о любви

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 24

Настройки текста
ОТ ЛИЦА ВАРИ Господи, то, что собралась делать Ксюша, привело меня в шок. Как так вообще? Это часть тебя, твой ребенок. Всю ночь я не могла заснуть и думала об этом. И кое-что решила. Оглашу решение за завтраком. Настал момент икс. Пора сказать. -Можно мне слово? -Что такое, Варя?- спросила Елена Николаевна. -Сначала я хотела бы извиниться перед Ксюшей. Прости, пожалуйста. Я не беременна. И Макса знаю всего больше месяца… -Ничего страшного, - и она улыбнулась. Похоже, что она не такая стерва, как кажется. - Максим мне сказал, что ты не хочешь этого ребенка…-я тяжело вздохнула,-то, что я сейчас скажу может быть приведет вас всех в шок. В общем. Я хочу, чтобы этот ребенок появился на свет и воспитывать его буду я, если тебе он не нужен. И Максиму будет спокойнее. Елена Николаевна подавилась чаем. Все правда были в шоке. -У меня нет слов,-наконец сказала Ксюша,- поговорим после завтрака. Такое облегчение, что я это сказала. Но согласится ли? А вдруг нет…Волнуюсь. После завтрака мы с Ксюшей ушли в отдельную комнату. -Варь, ты уверена, что хочешь этого? Ты еще совсем молодая. Зачем ты будешь портить свою жизнь из-за того, что я не смогу воспитывать его. -Потому, что я не понимаю, как можно убить ребенка только из-за того, что не хочешь воспитывать его одна! Это глупо! Пусть я буду не родная мать, но я его воспитаю. Чем он умрет, лучше пусть будет рядом с Максимом. Ксюш, пожалуйста, не делай этого. Тебя же потом совесть мучать будет. Тем более от такого аборта могут быть нарушения в организме. Ксюша улыбнулась. -Ты убедительна. Я рада, что смогла спасти еще одного человека…. Ксюша уехала домой через пару дней, Елена Николаевна тоже. Мы остались одни. Я была так счастлива , что мы не ссорились, но, похоже сглазила. Я мыла пол, Макс подошел и обнял меня сзади. -Вааарь, а мы одни. -Ну и? -У кого то сегодня будет секс. -Слушай, вот ты кроме секса о чем-нибудь думаешь, нет? Иногда мне кажется, что я тебе только для этого и нужна,- я оттолкнула его. -Варюш, ну не начинай, пожалуйста. Мне не нравится, когда ты злишься. Это первое. А второе- мы не так часто занимаемся этим. -У тебя хоть предохранение есть? А то в тот раз, в душе… -Блять, ну не подумал. Варь. -Все! Разговор окончен! Пошел вон отсюда. -Какая же ты сука. -Взаимно, пупсик. Хлопнула входная дверь. Какая же я идиотка… Божечки, когда уже деньги то придут от родителей. Прошло уже 2 часа, как Максима нет дома. Звоню ему на мобильный, не берет. Где он шляется? Я же волнуюсь, черт возьми! Спустя минут 40 у меня зазвонил телефон. Странно, номер незнакомый. -Алло, это Варвара Третьякова? -Да. А кто это? -Я медсестра в городской больнице, ваш сожитель Максим Корнилов поступил к нам. -Что…что с ним? -Не знаю, его осматривает врач, приезжайте. -Откуда мой номер? -Максим попросил вам позвонить. Я быстро собралась и поехала в гор больницу. Ноги подкашиваются. Мне страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.