ID работы: 677648

Нетипичная история о любви

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 25

Настройки текста
ОТ ЛИЦА МАКСА Настало время охуительных историй. В больницу я попал «благодаря» чуваку на мерсе. Мы как с Варей поругались, я пошел в кафе посидеть, успокоится. И вот, возвращаясь домой, неожиданно так выезжает этот чувак на мерсе, можно сказать сбил меня. Я ударился лицом о землю и из носа полилось кровище, встать не мог- нога болела, рука тоже вся в крови, расцарапал об асфальт. Хорошо хоть тот придурок в скорую догадался позвонить. Вот так я и оказался здесь…А медсестру я попросил позвонить Варе, чтобы не волновалась. Но, потом оказалось, что она приехала. Вот делать ей нечего в десять часов по улице болтаться. Врач меня уже осмотрел, сделал рентген. И, диагнозы не самые лучшие: сотрясение мозга, ушиб носа, закрытый перелом ноги и еще он сказал что что то с рукой, но я уже не слышал, потому что мое внимание отвлекла Варя. Она вбежала в палату и сразу кинулась ко мне. Врач все понял и удалился. -Максим, прости меня, я идиотка. Это из-за меня ты здесь, -захлебываясь в слезах говорила она. -Варюшааа, ну не вини ты себя, пожалуйста. Это не из-за тебя. Просто несчастный случай. -Если бы не я- ты был бы сейчас дома целый и невредимый! -Перестань, все не так плохо. Она еще долго извинялась, дурочка, во всем себя винит. Нельзя же так. Варя хотела ночевать со мной, в палате, но я не разрешил. Нечего ей тут делать. Она вызвала такси и уехала домой. А я остался один в пустой палате, наедине со своими мыслями. Мне есть о чем подумать. Эта мысль не дает мне покоя дня четыре. А все дело в том, что меня отправляют в командировку на три месяца. Понимаете, три! Я не хочу оставлять Варю, но ехать со мной нельзя…Даже не знаю, как ей об этом сказать…Почему я не додумался сломать ногу чуть позже? Чтобы ни куда не ехать. Но блять, кости срастутся до отъезда. Как же она тут будет без меня, маленькая моя… Я думал, как ей об этом сказать, но вариантов никаких. В больнице мне сказали полежать дня 4, так как при сотрясении нужен постельный режим 3-4 дня. Все 4 дня прошли хреново. Только когда приходила Варя настроение поднималось. Фигня эта ваша больница. В день выписки Варя взяла такси. Нога у меня сломана, и своим ходом никак не дойти. Я хотел с ней поговорить на счет командировки, но у нее зазвонил телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.