ID работы: 677648

Нетипичная история о любви

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 36

Настройки текста
ОТ ЛИЦА ГЛЕБА Это темноволосая девушка мне сразу понравилась. Какая-то она загадочная, что ли…Она не такая, как все. Мягкая, что ли. Хотя нет, наоборот. Грубая. Но такая красивая. Не то, чтобы я влюбился, просто симпатия, не более. Хм…Странно. Влад с Варей ушли курить минут 30 назад и до сих пор не вернулись. Может их там грохнули? Надо посмотреть. Накинув кофту я направился к двери, но услышал смех откуда то из дальних комнат. Что за нафиг? Все на кухне. Только если…Да, точно. Это Варя с Владом. Я приоткрыл дверь одной из комнат. Варька бьется в истерике на полу, ржет в режиме «без звука». Влад сидит в кресле и тоже ржет. -Да вы похоже не сигареты курили, а что то другое. Варя с Владом все еще не могли остановиться. Ладно, нечего мне тут делать. У них своя атмосфера. ОТ ЛИЦА ВАРИ Влад начал расспрашивать меня, почему я плачу. Мне скрывать нечего и я все ему рассказала. Я изливала ему душу 20 минут. А он всего лишь пропел «Кто то теряет кто то уйдет, а после из памяти сотрет. Равнодушное такси ждет сегодня одного, что бы слезы увести, или вернуть тебяяяя. Он теряеет тебяя, он теряет тебяяя» Но даже из-за того, что я выговорилась, уже стало легче. Чтобы меня отвлечь от этого Влад начал показывать мне разные видео на своей страничке, потом мы как то случайно наткнулись на видео, от которого у меня случилась истерика. Это надо было видеть. Мы еще несколько минут поговорили и пошли ко всем. Зайдя на кухню, нам представилась такая картина: Антон спал под столом, похоже- уже бухой в стельку, Дашка тоже в умат: глаза в кучку, сидит за руку с Димой. Да тут у них любовь намечается. Короче, все разбились по парам, я так понимаю. Дина с Артемом, Алиса с Глебом, ну и естественно Женя с Кириллом. И все они не трезвые, а мы, как лошары с Владом. -Ооой, го…голубки вер…вернулись,- сказала Женя, делая паузы из-за икоты. Мы с Владом переглянулись, не понимая, почему она так говорит-«голубки». -Эм…Жень, что значит голубки? -Влюбились вы друг в друга, вот что! Я в недоумении. -Что ты сказала? -Вы столько времени провели, уединившись в другую комнату. Влад засмеялся. -Блять,Женя. Что за мысли лезут тебе в голову, извращенка? -Это ты придурок! Я не об этом! Я думала ты ей там в любви признаешься, ты же любишь это. Вот тут я что то не поняла. Он любит признаваться в любви? Что за нах? Я посмотрела удивленным взглядом на Женю. Она направилась к выходу. Остановилась около меня и сказала шепотом: -Выйди минут через 10 на лестничную клетку, там я тебе все расскажу. И ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.