ID работы: 677648

Нетипичная история о любви

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 37

Настройки текста
-Владу нельзя верить в плане любви. Когда ему было 19 (на данный момент Владу 21), он совершал такие махинации, что просто трындец. Знакомился с девушками, клялся в любви(хотя на самом деле не любил), а после секса просто кидал их. Одной девке вообще было 16 лет. Его чуть не посадили. Так что, Варь, прошу, будь аккуратнее с ним, ладно? -Откуда ты все это знаешь? -Я этих парней два года знаю. -Хорошо, что ты меня предупредила… -Ладно, пойдем в квартиру. Тебе еще напиться надо. Действительно, все пьяные, а я, как белая ворона. Так не пойдет. Когда мы вернулись, все уже во что то играли. -Хэй, народ! Во что и на что играем? –спросила Женя. -В правду или желание,-как то загадочно ответила Дина. -Ебать-копать, как я люблю это. Мы уселись по удобнее и включились в игру. Бутылку крутила Алиса и попала на Глеба. -Ну, Глебушка, правда или желание? -Вот попадос… Давай правда. -Вот ты всех нас увидел тут первый раз. Ну, за исключением Женьки и парней. Тебе уже кто-нибудь приглянулся, как девушка? И имя пожалуйста. -Что? Зачем имя? -Глееб. Ты выбрал правду, не забывай. -Окей. Да. Но я скажу только одно. Ее неполное имя состоит из четырех букв. Хм…неполное имя, четыре буквы. Подходим только мы с Диной, Женя не считается. Я просто молю Бога, чтобы это была не я. Не надо мне такого счастья. Глебас крутит бутылку. Попало на меня, черт. -Можешь не спрашивать, я выбираю желание. -Рисковая ты баба. -Загадывай быстрее уже. -Окей, мое желание-ответ на мой вопрос. -Сука. -Итак, вопрос. У меня забегали глаза. -Да не бойся ты так. Вопрос детский. Кто последний причинил тебе боль? Вот блять. Только не это. Как мне об этом говорить? Уух, главное собраться. -Этот человек…Он…Он раньше жил со мной. У нас все было хорошо…Но потом,-я тяжело вздохнула и запрокинула голову, что бы не потекли слезы,- потом одна небольшая ссора и все. Он меня наверное не простит. Никогда не позвонит, хотя обещал. Я люблю его, а он улетел и не сказал тех слов, которые я ждала. Которые ждет каждая девушка. Но, из сложившейся ситуации я поняла, что нужно ценить, дорожить тем, что у тебя есть. Но, мы люди, такие- начинаем ценить тогда, когда теряем. Я больше не могла говорить и вышла из кухни. Влад пошел за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.