ID работы: 677648

Нетипичная история о любви

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 38

Настройки текста
Только забыла обо всем…Вот сука, напомнил. Ненавижу. Я смотрела в окно. Влад подошел сзади и положил руку на плечо. -Варь, не плачь. Постарайся выкинуть это из головы. Я понимаю, что ты его любила и сейчас любишь, но найди в себе силы пережить все это. Влад умеет поддерживать. -Я не плачу. Бесит просто. Я только хочу все забыть, начинаю развлекаться, так обязательно появится какой-нибудь шизданутый и все. Я выхожу из себя. Он приобнял меня. -Влад. -Что? -Спасибо. Мы вернулись к остальным, они опять выпивали, и играть прекратили. Влад решил не отставать и налил нам виски. Позже в ход пошла музыка на всю громкость и много-много алкоголя. То, что было у Алисы- закончилось. Это как надо нажираться, что бы выпить все. В общем, Дима с Артемом ходили в магазин и купили еще несколько бутылок. Меня тошнит. Все, это последний раз, когда я выпиваю. Да кому я вру, черт возьми? Все вы прекрасно знаете, что это красивая ложь. Сколько раз я это говорила себе и все равно- не бросаю. В комнату вваливается Алиса. -Эй, народ! Смотрите, что я нашла! Она держала в руках полароид. Редкость. Я сразу же его взяла и начала фотографировать. Утром мне было очень плохо. Ну, сами понимаете- столько алкоголя. На счет три открываю глаза. Раз, два, три. Свет резко долбанул в глаза. Когда я проморгалась, была просто в шоке от увиденного. Я лежу на диване, рядом Даша, Влад и Алиса. На полу бутылки. Я бы не удивилась, если это была кухня. Но это спальня. Мда…Нехило так погуляли. Мне надо воды. Много водыы. Сушняк начался. Я попробовала встать с кровати. Сильно кружиться голова и тошнит. Я добралась до кухни по стеночке, по стеночке. Как краб. В холодильнике уже лежала вода. Видимо кто то позаботился об этом заранее. Я села за стол. Сделала несколько глотков, по телу пошли мурашки. На краю стола лежала стопка фотографий из полароида. Я решила их посмотреть. Оказывается мы еще и на улицу ходили, а я этого и не помню. То, что я увидела потом просто привело меня в шок. Господи, скажите, что это не я! Нет, нет, нет. Такого не могло произойти. Фотография. На ней я…Целуюсь. И даже не с Владом, с которым мы проводили много времени, а Глеб. Понимаете, Глеб! Как я могла? Зачем? Разбужу-ка я остальных. Будем разбираться что к чему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.