ID работы: 677648

Нетипичная история о любви

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 39

Настройки текста
39 ГЛАВА -Нарооооооооод!-заорала я и пошла по комнатам,- подъем! Подъем! Дина только перевернулась на другой бок и еще сильнее накрылась одеялом. За то Артем быстро встал. Не в хорошем настроении конечно… -Ты тупорогая скотина! Вот что тебе не спится? Быстро в кровать! Не буди всех! Я заорала еще громче: -Варежку свою поганую закрой! И не смей меня так называть! На кухню. Живо. -А ножки тебе не поцеловать? -А ты хочешь? Ну, на! -и попыталась поднять ногу, но тут же грохнулась. -Придурошная. Но, все-таки на кухню Артем пошел. Я быстренько разбудила остальных, и они нехотя поплелись на кухню. Когда все были в сборе я начала говорить : -Итак, дорогие друзья. Может кто-нибудь вспомнит как это произошло?-я подняла нашу фотку Глебом вверх. У Жени глаза по пятакам. -Ну япона мама, Варькаа. Вот это ты вчера нахреначилась. Глеб еще не понял, что произошло, и не придал этому никакого значения. -Глеб, мать твою нога! -А? Что? -Что это такое? –я подала ему фотографию. -Это ты. А вот это…Ой, а это я. Стоп. Мы что с тобой целовались? -Прикинь! Мы сели в круг и начали по порядку вспоминать вчерашний вечер. -…Потом мы включили музыку и разбудили Антона, рассказывала Алиса,- на тот момент он уже проспался и был стекл, как трезвышко. Мда…Видимо она еще не трезвая….Мы засмеялись. -Ну, то есть трезв, как стеклышко. А кстати. Где он? Все переглянулись, как будто произошло что то криминальное. Пока они вспоминали, я пошла в ванную умыться. Открываю дверь и вижу такую картину: в ванне лежит Антон в ластах и маске для плавания, а в руке душ. При виде такого сдержать смех просто невозможно. На мой истерический смех сбежались все. -Варь, ты случаем не наркотой пошла кинуться? – Дима открывает дверь и влетает в ванную, за ним остальные. Начинается коллективный смех. Хотя…Смехом назвать это сложно. Скорее ржание коней, ага. Наконец-то наш «ныряльщик» проснулся. И не понимая, что происходит, вылупился на нас. -Хватит ржать ,придурки! Дайте поспать человеку!- за возмущался он. -Ты себя в зеркало видел?-спросил Кирилл. -Пошли на хер. -Вставай, говорю! – Кирилл поднял голос. -Вот что за люди? Человек спит спокойно, не мешает не кому. А они орут на него и гонят с места. А еще друзья… Антон встал, делая вид, что хочет душ положить на кран, но на самом деле он включил воду и полил нас всех из душа. -Антон, ты олень!-орала Женя. Так как все были мокрые, то «кружок воспоминаний» пришлось так сказать закрыть. Пока все сушились, привели себя в порядок об- этом все уже забыли. Да и не хочется вспоминать. Я просто разорвала и выкинула фотографию. Так будет лучше. Да и Глеб я думаю, забыл об этом. Пока шла домой вспомнила про Ксюшу, про Елену Николаевну. Черт! У нас же с Ксюшей договор о том, что я воспитываю ее ребенка вместе с Максом. Вот я попала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.