ID работы: 677648

Нетипичная история о любви

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 40

Настройки текста
А знаете, я решила, что раз Максим так поступил, то я ему была не нужна. Просто воспользовался. Теперь я в какой-то степени рада, что так все и произошло, ведь я познакомилась с такими афигенными чуваками. 10 человек лучше же, чем 1. Я надеялась, что сейчас приду домой и буду отсыпаться. Но не тут то было. Прихожу, а у нас в гостях какая-то женщина. Мама рассказала, что это ее подруга со школьной скамьи и универа. В общем, так же, как и мы с Дашей. Они не виделись больше двадцати лет. Черты лица женщины мне кого-то напоминали, очень сильно. Мама усадила меня за стол и налила чай. Если честно, мне хотелось совсем другого, но, что поделаешь… Эта женщина смеялась ,рассматривая мои фотографии. Вскоре ее настроение изменилось… -Ой, Аня, забыла спросить, ты вышла замуж за Сашу? Я помню, вы были самой романтичной парочкой. Вам так все завидовали..-ляпнула мама. Улыбка пропала с лица Анны. -Нет…-она отложила фотоальбом в сторону,- После выпускного в институте мы поехали к моим родителям сюда, в Питер. Саша очень им понравился и они ему тоже. Жили у них месяц, потом сняли квартиру. Вскоре я забеременела сыночком моим. Ему кстати примерно так же, как и тебе, Варя. Все было нормально, Саша знал о беременности, очень хотел ребенка. Расписаться решили после рождения ребенка. Когда я была на 7 месяце, он уехал в Москву. Сказал что на месяц-полтора, заработает еще денег и вернется. Но, как вы поняли-не вернулся. Я пыталась его найти, но все безуспешно. Потом до меня дошло, что он бросил меня. В любом случае я благодарна ему, что подарил мне такого сына. Конечно, было тяжело такое перенести. У меня чуть не случился выкидыш. Спасибо родителям- они поддерживали меня, как могли. Переехала обратно к родителям, родила. Денег постоянно не хватало. Когда сыночек засыпал, я оставляла его одного и ходила торговать на рынке, мыть полы, лишь бы были деньги. Вот так и выкарабкивались. Сейчас слава богу, все хорошо…Сыну отлично живется, я нашла хорошую работу…Но я не могу вспоминать то, как мне было тяжело. Знаете, слушая это, смотря на то, как рассказывала это Анна, мне стало так не по себе. Если мужчина бросает девушку, когда она ждет ребенка-это же так низко. Это человек с пустой душонкой! Блять, ну ладно об Анне ты не подумал, но она носит твоего ребенка. Ты даже не думал, как она мучилась , когда рожала ТВОЕГО ребенка! Если ты так поступил, значит ты морально низок. Я хочу убивать мужчин, которые бросают девушек узнав, что они беременны. Бросаешь ее- бросаешь СВОЕГО ребенка, свою кровиночку. Анна достала из сумки фотографию своего сына. Я была шокирована, но поняла, почему мне было так знакомо ее лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.