ID работы: 677648

Нетипичная история о любви

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 41

Настройки текста
На фотографии был Влад. Капец, да? Мои глаза просто полезли на лоб и выражение лица окончательно изменилось. -Что такое, Варь? Ты его знаешь?-спросила Анна. -Эм…Да. -Ничего себе! А он мне не говорил, что у него есть девушка. -Нет, нет. Вы не поняли. Он мой друг. Просто друг. Только вчера познакомились. -Он же вчера к Алисе ходил. Ты что, тоже знаешь ее? -Мы вместе тусовались. У меня зазвонил телефон, и я вышла из комнаты. -Алло. Кто это? -Это Глеб. Варь…Я хочу все-таки разобраться, что вчера было? Как вообще получилось, что мы поцеловались? -Послушай! Не думай об этом! Просто забудь. А фотографию я разорвала и выбросила. Так что все, ничего не было. -Но… -Никаких «но». Я сказала-забудь… -Но ты мне нравишься. -А ты мне нет. И я положила трубку. Не буду заморачиваться по этому поводу. Когда я вернулась Анна уже собиралась домой. -Послушай, Варвара,-вот сука, не могла меня назвать Варей. Ненавижу свое полное имя.- А вы с Владюшей моим хорошо общаетесь? -Ну….Относительно. -Отлично, тогда мы завтра с ним придем к вам в гости. Вы не против? Нет, ну не афигела ли она? Я натянуто улыбнулась: -Да, конечно… Мама закрыла за ней дверь. Я только собралась лечь спать, но я же миссис Неудачница! Маме что-то понадобилось, и она позвала меня на «серьезный» разговор. -Ты у меня уже девочка взрослая, все сама понимаешь. Но я тебе напомню, что Влад может тебя использовать и… -Мааам…Ну не начинай. Я все знаю. Можно я наконец-то пойду спать? -Постой. Что вы делали у Алисы? -Ну , как что…Отдыхали. -Как отдыхали? Наркотики, кальян, алкоголь, сигареты были? -Кальяна и наркотиков не было, мам. Не волнуйся. -Ты употребила много алкоголя? Я себя чувствовала, как на допросе. Как будто убила человека, а меня расспрашивают, где я была, с кем, что делали… -Давай не сейчас, ладно? -Ясно. Значит много. Побереги себя. Тебе ведь еще детей рожать. Я взбесилась и ,ничего не отвечая, резко встала и ушла к себе. Сначала я еще в душ сходила, а потом только спать. Поскольку завтра приходят гости, то надо поставить будильник на телефоне на 9 утра. Я даже не предполагала, что меня ожидает сюрприз. Взяла в руки телефон и там пропущенный. Меня затрясло от имени, которое вывелось на экране.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.