ID работы: 677648

Нетипичная история о любви

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 42

Настройки текста
Максим. Мне звонил Максим, понимаете. 10 минут назад. А мне все равно…Не буду перезванивать. Интересно, в каком он сейчас городе, сколько у него времени? Вспомнилась песня: «А я вспоминаю те времена, когда не понимала, зачем взрослые пьют алкоголь. знаешь,чего я больше всего боюсь? не знать каждым плеером тебя наизусть. дождь разбивал себе ноги о спины подъездов. топил одуванчики.слезно просил захлебнуться. шепча подоконникам, говорили самые честные. а на завтра проснулся лишь тот,кто хотел не проснуться. у меня уже почти вечер. а ты,наверное,ещё спишь. наверное,у тебя ещё утро. доброе утро.» Я ненавижу такого рода песни, но творчество Белинды меня просто сводит с ума. Слушайте, а удалю-ка я номер Максима. Да, точно. Таак. Контаакты, на букву «М». Ага, вот. «Удалить». Все. Теперь Максим точно в прошлом. А у меня и без него все будет хорошо. Я точно знаю это. ОТ ЛИЦА ВЛАДА Пожалуй, это самая лучшая тусовка в моей жизни. А главное- я нашел настоящего друга. Ну, то есть подругу. Мама пришла с какими-то новостями. -Влад,на завтра ничего не планируй, понял? -Да я и не собирался. А что? -Идем завтра в гости к моей подруге школьных времен и ее дочке. -Я иду на бабские посиделки? -Выбирай выражения! Если я сказала пойдешь, значит пойдешь. Круто, да? Мне придется завтра слушать : «Ой, а невесту то нашел?», «Не женился еще?», «Ах какой красавец, весь в тебя» или в худой конец «Какой отличный жених для моей доченьки нашелся». Но спорить с мамой бесполезно, поэтому я иду на бабские посиделки. Утром, часов в 11 я был уже одет, причесан. Короче, готов к пати харду. Были пробки поэтому мы добрались до того дома только к двум. Я представлял себе, что дверь сейчас откроет толстая тетка, а ее дочка в брекетах, очкастая и жирная, как ее мамаша. Но вы понимаете, как я ошибся. Дверь открыла вполне приятная женщина. И каково было мое удивление, когда я узнал, что ее дочь-Варя. Это же афигенно! С другой стороны меня сильно бесило, что мать взяла меня с собой. Как будто я маленький, блин! В общем, наши любимые женщины сказали, чтобы шли в другую комнату. Вот бля, смысл тогда брать меня с собой? -А мне Максим звонил вчера. -И ты взяла трубку? -Нет, я не услышала…Я удалила его номер. Надеюсь, он больше не появится в моей жизни. Варя пододвинулась ко мне, положила голову на плечо и обхватила руку. -Давай мы будем с тобой друзьями до старости? -Не,не получится. -Почему это? -Пройдет немного времени, ты влюбишься в меня. -Ты ахренел?- она убрала голову с плеча. -Я просто предположил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.