ID работы: 677648

Нетипичная история о любви

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 43

Настройки текста
ОТ ЛИЦА ВАРИ И вот ту я задумалась…А вдруг правда? Вдруг пройдет время и я действительно влюблюсь в него. Рано думать об этом. Даже не представляю, как мы будем смотреться. Мы разговаривали с Владом на тему его бывших. И знаете, я поняла, что он не такой плохой, как говорила о нем Женя. -Слушай, Варь. Пойдем погуляем? -сказал Влад. Я согласилась. Что дома сидеть? Я переоделась в нормальную одежду и предупредив наших любимых женщин, мы ушли гулять. ОТ ЛИЦА МАКСИМА Да, уехал я конечно не хорошо. Но, чтобы загладить свою вину я попросил начальство отпустить меня раньше на месяц-полтора, но они отпустили меня аж на два месяца раньше! Поэтому, счастливый я уже сидел в аэропорту. Я вчера звонил Варе, но она не взяла трубку. Не слышала, наверное. Представляю, как она обрадуется. Посадка через 15 минут. Мне не верится просто. Еще каких - то 3 часа и я увижу любимую. СПУСТЯ 3,5 ЧАСА Ура, я в Питере. Теперь нужно добраться до дома. Такси около порта- мореее. Я сел в первое попавшееся и попросил ехать быстрее. Вот тот двор, вот тот подъезд. Поднимаюсь на седьмой этаж. Немного волнуюсь. Звоню в дверь. ОТ ЛИЦА ВЛАДА Когда мы пришли к Варе, никого не было. Ну вот куда могли пойти женщины сорока лет? В клуб? В кафе? По магазинам? Ладно, это не наши проблемы. Оказывается, что у Варьки есть скейт! На улицу можно было взять, но Варя то молодец, даже не сказала ничего. Мы дурачились, как маленькие, я катал Варю на скейте, потом на себе, а она орала : «Быстрее ,лошадка ,быстрее!» Неожиданно в дверь позвонили и Варя слезла с меня. -Ты ждешь кого-то? -Нет. Может мамы вернулись, иди посмотри в глазок. Я пока хоть порядок наведу, а ты их задержи. Я посмотрел в глазок. Стоял какой-то молодой парень. Как я возрастом, +-2 года. -Вааарь. Тут мужик какой-то. Иди посмотри. Она посмотрела в глазок, потом на меня, опять в глазок и на меня. -Ваааарь. Что такое? Кто это? -Да это же Максиим! Вот он и звонил мне предупредить. Стооп. Три месяца еще не прошло. Блять, зачем он приехал, не хочу его видеть. Так, Влад, давай ты набьешь ему морду и скажешь, чтобы не приходил сюда, я кастрирую его и отправлю обратно в командировку. Так, нет. Дебильный план, тупой. Думай, Варя, думай, -все это она проговорила быстро, на одном дыхании. -Успокойся пожалуйста. Просто открой дверь, впусти его и спокойно поговорите. -Когда он мне сделал больно, теперь я хочу отомстить. -Какая же ты злопамятная. И что ты будешь делать? Не открывать дверь? Она не ответила и несколько секунд смотрела в одну точку, а потом вдруг произнесла. -Поцелуй меня. В губы. -А ничего, что мы друзья,да? -Целуй говорю. Изобразим страсть. Для того мы и друзья, чтобы помогать друг другу. -Нет. -Окей, тогда я сама. Варя подошла ко мне поцеловала, обняла. Неплохо целуется, кстати. Стоп, о чем это я? Меня подруга поцеловала! Она передвигалась боком к двери. Одной рукой открыла ее и продолжила меня целовать при том, что дверь была открыта и Макс по моему был еще там. И я не ошибся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.