ID работы: 677648

Нетипичная история о любви

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 44

Настройки текста
ОТ ЛИЦА ВАРИ Ха, представляю выражение лица Макса. -Кхм,кхм…Я не мешаю вам, уважаемые, -наконец сказал он. Я оторвалась от Влада и сделала удивленное лицо. -Максим? Что ты тут делаешь? -Я между прочим скучал, , чуть ли не на коленях ползал, чтобы меня отпустили, а ты тут развлекаешься…А я то думал она тут грустит сидит, меня ждет. -А ну, заходи быстро! Разговор будет! Максим зашел. -Чемоданы можешь не распаковывать, ага. Он прошел на кухню, САМ достал коньяк, сам налил, выпил и громко поставил рюмку. Далее спокойно сел. -Я слушаю тебя, Варюша. Я села напротив него. -А можно твой молодой человек выйдет? -Нет, пусть останется. У меня нет от него секретов. Можно я начну говорить? Итак, во-первых, ты больше тут не живешь. Во-вторых, я больше никогда не хочу тебя видеть. В-третьих, ты помнишь про Ксюшу? Ты вернешься к ней? - Нет. -Она вынашивает твоего ребёнка так-то. -Если ей он не нужен, тогда зачем он мне? Я взорвалась. -Да ты совсем долбанутый?! Господи, как я с тобой жила! Я. Буду. Растить. Твоего. Ребенка. И только попробуй подойти ко мне, когда усыновлю его, ясно? Максим махнул головой. -Уходи. Мне не пришлось повторять это несколько раз, Максим спокойно ушел. Я не жалела о том, что выгнала его и это странно. Несколько дней назад я сильно парилась по этому поводу, а теперь вообще фиолетово… -Влад, давай выпьем. -Не надо тебе пить. -Это почему? -Опять ничего не будешь помнить. -…Влад…Прости меня пожалуйста. -За что? -За поцелуй,-я немного засмущалась. Он подошел поближе и обнял. - «Для того мы и друзья, чтобы помогать друг другу»-процитировал он меня,- а целуешься ты очешуенно. -Ты сейчас огребешь,-и замахнулась на него. Из коридора послышался женский голос. Ну ясное дело, дверь то входную зачем закрывать? Заходи, кто хочет. Мы сразу поняли, что это наши любимые женщины. Мы пошли к ним. -Ооой, Варя! Мы сейчас такую жуткую картину видели!- сказала мама в ужасе. -Боюсь спросить что. -Парень молодой с чемоданом выскочил из нашего подъезда, видимо поругался с кем то. И побежал, даже не глядя на дорогу. Его сбила машина прямо у нас на глазах! Это ужасное зрелище! Ане очень плохо стало. Владик, принеси там, на холодильнике валерьяночки ей. Господи, второй раз уже! Ну почему он такой распиздяй? В животе как будто все перевернулось…Никому ничего не объясняя, я схватила сотовый, накинула кофту и быстро побежала на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.