ID работы: 677648

Нетипичная история о любви

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 45

Настройки текста
Выбегаю из подъезда. На дороге валяется расстегнутый чемодан, разбросаны его вещи, а сам сидит на лавочке. Машины естественно никакой нет, смылись гады. -Маакс, что случилось? -Ты же сама все знаешь. Он поднял голову. Разбит только нос. -Я надеюсь пострадал только нос? Мама мне рассказала все так, будто что то серьезное… -Ага, то есть то, что меня опять сбила машина это не серьезно по твоему? -Макс…Ну перестань,- я села рядом с ним и закурила. -Опять куришь? -Что значит «опять»? Я и не бросала. -Удар был действительно сильным, но, как видишь, пострадал только нос. -Нефиг быть таким набыченным. Ну спокойно бы вышел, присел на скамейку, успокоился. -Тебе легко говорить. Представь свое состояние, когда этот твой парень сказал бы то, что ты сказала мне. -Увы, не могу представить… -Почему? -Он мне не парень. Максим вытаращился на меня. -Макс…Давай просто не будем говорить об этом, прошу. -Варь…Прости, что я тогда так уехал. Я думал это чему-нибудь тебя научит. Но, стало только хуже...Опять одеваешься как пацан, куришь еще больше. -И бухаю. -И буха…Что? Ты бухаешь? Ты в своем уме вообще? Ладно мы, мужики, но вы то, бабёнки, куда вы смотрите?! Вам детей рожать! -О господи, начинается... -Молчать, женщина. -Не затыкай меня! -Варь,-Максим смотрел мне в глаза,- давай начнем все сначала. Я не смогу без тебя жить. Я люблю тебя. Вы не представляете, как мне было приятно это читать, просто не представляете. Снова эти бабочки в животе. Как будто мы не расставались, я не познакомилась со своей компанией. Как тогда, месяц назад. Я не могла сказать ни слова, только лишь обняла его. -Это значит да? -Ага. Потекли слезы счастья. Наконец то, наконец то все наладится и мы будем жить как раньше. Из подъезда вышла Анна и Влад. Я оторвалась от Максима и подошла к Владу. -Вы снова вместе, да? Я махнула головой, утирая слезы. -Будьте счастливы,- сказал он как то не искренне. -Влад… -Что? Что Варь? –запсиховал Влад. -Даже не смотря на то, что я снова с Максом, о вас я не забуду. Я к вам привыкла, вы стали мне родными, а ты особенно. -Тогда если я тебе настолько близок, прислушайся к тому, что я скажу. Второй раз отношения с одним и тем же человеком не такие сладкие, как первые. Вы не долго будете вместе. -Ты придумаешь сто причин, лишь бы отговорить меня жить с Максимом! Уйди с глаз моих! Тогда я еще не думала, что Влад окажется прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.