ID работы: 677648

Нетипичная история о любви

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 46

Настройки текста
Не буду описывать, как произошло знакомство моей мамы с Максимом потому, что это все скучно и неинтересно. Мама уехала примерно через неделю, после того случая. Ну, а что? Максим вернулся, я не одна. Конечно, первую неделю после встречи я старалась проводить время с ним. Иногда конечно моя компашка вытаскивала меня в клуб или на очередное хард пати, а Максим отпускал, что удивительно. В последнее время, а точнее в последние 2-3 дня мне стало как то скучно с Максом. Да, он делал мне подарки, давал деньги на новый шмотки. Было видно, что он заботиться обо мне. Но все -равно было что-то не так. Не было искры при поцелуе, сексе. Мне не хотелось разговаривать с Максимом. Сегодня я ушла, не предупредив его. Но он заметил это буквально через пару минут и позвонил мне. Я сказала, что пошла на очередной сеанс к психологу. Но на самом деле сеансы давно закончились, и я пошла на встречу своей компашке. Снова туса, на этот раз у Дины. Мне хотелось удивить всех и я одела более женственную одежду. Эта компания меня такой еще не видела. Несмотря на то, что лето-было прохладно. Но грело солнце. Я одела бордовый свитер, черные брюки, черные туфли на высокой платформе и взяла черный клатч. Как только я зашла в квартиру Дина просто афигела. -Варя! Это ты? Я не верю своим глазам! -Да, Дин, это я. У меня получилось тебя удивить? -Дааа! Я прошла по всей квартире. Никого еще не было. -Дииин, еще никого нет что ли? -Вообще то да. До назначенного времени еще полтора часа. Чего ты так рано? -Нууу…просто,-я улыбнулась натянуто. -Ой, чувствую не просто. Совсем не просто. Рассказывай. Она усадила меня напротив себя и я начала повествование.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.