ID работы: 677648

Нетипичная история о любви

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 47

Настройки текста
-Надоело мне все это. -Что именно? -Жить с Максом. Не могу. Чувства уже не те. А точнее, их просто нет. Мне скучно с ним. Я не могу поговорить с ним нормально. Понятное дело, что он меня обеспечивает, дарит подарки, но я не хочу быть с ним. Не вижу смысла жить с человеком только из-за подарков и денег. Ведь я не получаю никакого удовольствия, никаких чувств не испытываю. Раньше я думала, что состояние парня, в плане денег, играет важную роль. Но теперь понимаю, что главное- чувства. Хочу расстаться с Максимом, как с парнем, но не как с человеком. Ведь я буду, а главное- хочу воспитывать его ребенка. И он как отец должен постоянно навещать ребенка, а значит видеться со мной. И расстаться в плохих отношениях мы никак не можем… Дин, что мне делать? Я не хочу идти ночевать домой, не хочу. Но что мне ему сказать? -Скажи, что тебя в обезьянник забрали, за проституцию. Я дико засмеялась. Хоть что то подняло мне настроение. -Ну нет, Варь, реально. Он будет бегать по всем отделениям и искать тебя всю ночь, а ты в это время будешь тихо-мирно спать у меня. -Короче, вообще звонить ему не буду. -Но он же сам позвонит. -Я не буду брать трубку. Мы с Диной обсуждали план, как мне помягче бросить Максима. Но ничего нормального не придумали. В дверь позвонили. Это была Даша с Димой. Хм, они так много времени проводят вместе. У меня напрашивается вывод, что они встречаются. Дверь пришлось открывать дверь, так как Дина была занята на кухне- готовила алкогольные и безалкогольные коктейли. Я открыла дверь и на меня резко накинулась Дашка с обнимашками. -Варяяяяяя! Я так рада тебя видеть! -Дааш, а ничего , что мы виделись буквально 3 дня назад, не? -Нет, - на лице у нее идиотская улыбка. Даша увела меня в отдельную комнату. -Даааш, вы с Димой вместе? -Вот бля, почему ты такая догадливая? -У тебя на лице- улыбка идиота! По тебе видно, что ты счастлива. -Ты сегодня идешь с нами? -Куда? -На крышу. Мы нашли с Женей, Алисой и Глебом очешуенную крышу! С нее офигенно видно город! Но, мы были днем, а представь ночью. Ночные огни, теплый ветерок и такая большая компашка вместе проводит время. Круто же! Позже подтянулись остальные и мы пошли на крышу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.