ID работы: 677648

Нетипичная история о любви

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 49

Настройки текста
Ночь мы почти не спали. Уснешь тут, ага. Меня осенило, что у нас есть сотовые. Мой, как специально, разрядился. Но за то у Влада был. Он его включил, но блин, как всегда найдется что-нибудь, что все испортит. Связи не было. Мы же не в подвале, черт возьми! Почему так? -Все, мы умрем. -Так, ну-ка не раскисай. Мы выберемся, поняла меня? – Влад взял меня за руку. -Каким образом? Он подошел к краю крыши и посмотрел вниз. -Тут труба есть. Давай я по ней попробую спуститься? -Ты с ума сошел? Ты можешь в любой момент сорваться, упасть. Я тебя не пущу. -А я все-равно полезу. Влад оставил мне на всякий случай свой телефон. Вдруг появится связь. И еще кофту оставил. Поцеловал меня и начал спускаться. Я очень волновалась и не могла найти себе места. Через минут 15 раздался крик : «Варяяяя! Я спустился!» Сразу стало легче. А я, чтобы время не терять сняла одежду, осталась в нижнем белье и села на кофту Влада. Загорать так загорать. ОТ ЛИЦА ВЛАДА Как только спустился, побежал в подъезд, в который заходили вчера. Позвонил в первую попавшуюся квартиру. Открыла женщина лет 45. -Здравствуйте, извините, а вы не знаете, что с крышей? -Здравствуйте, молодой человек. А что с ней? -Закрыта на плотный замок и плотно приварена. -Ну так…ясное дело. Наркоманы там часто тусуются. Позавчера ночью там поймали группу наркоманов, которые собирались совершить массовое самоубийство. Но приехала полиция, забрали их оттуда, дверь закрыли. Уж не знаю, как полицейские узнали, что они там…А вчера опять какие-то наркоманы там были. Опять забрали. И на этот раз закрыли дверь очень плотно. Вряд ли можно открыть. А зачем тебе это? Сам наркоман? -Нет…Просто…Я вчера тоже был в этой компании. -А ну-ка заходи. -В смысле? -Заходи, заходи. Я зашел. Она приказала разуться и пройти на кухню. Ну я и прошел. Оказывается, эта тетка работала раньше в полиции. Ушла по собственному желанию. -Расскажи мне, что вчера произошло? Я рассказал, как Даша с Алисой нашли эту крышу, как мы пришли туда отдохнуть и как мы с Варей остались там. -А ты то как выбрался? -По трубе слез. -Смелый какой. -Что мне делать? Как мою девушку с крыши вытащить? Как друзей из обезьянника или где они там? -Не волнуйся, я постараюсь что-нибудь сделать. Она взяла свою записную книжку, с умным видом полистала ее, а потом все-таки нашла нужный номер и позвонила. -Алло, здравствуйте, Одинцова беспокоит. Можно полковника к телефону? -… -Сергей Иваныч, здрасьте! Как вы там? -… -Я как? Да отлично! Я вам вот по какому поводу звоню…Вчера к вам поступали молодые люди? -… -А имена можете сказать? -… -Да, да. Я подожду. -… -Ооой, скажите, Сергей Иваныч, где они сейчас? -… -Как в обезьяннике? За что? -… -Насколько мне известно, они не наркоманы! -… -А вы брали у них ДНК? -… -Нет? Сергей Иваныыыч! А еще полковник! Я вас уверяю, что эти ребята не нароманы и не собирались ничего плохого там делать. Ну молодые еще, не соображают. Пошли на крышу полюбоваться ночным городом, отдохнуть. Отпустите их. Под мою ответственность. -… -Я уверена, что они вполне нормальные ребята. И еще, там на крыше осталась девушка, ее нужно оттуда забрать. -… -Спряталась со своим парнем. Он по трубе слез, ко мне пришел. -… -Хорошо, Сергей Иваныч. Спасибо! Она с довольным видом положила трубку. -Ну что, парень. Сейчас выпустят твоих друзей,-и хлопнула меня по плечу. -А с Варей что? -Полковник вызвал МЧС. Я пошел на улицу и крикнул Варе, что ее скоро снимут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.