ID работы: 677648

Нетипичная история о любви

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 50

Настройки текста
ОТ ЛИЦА ВАРИ Меня сняли с крыши сотрудники МЧС. Первым делом мы пошли конечно же к Дине на квартиру. Их должны были уже выпустить. Но дверь нам никто не открывал. Мы сели на скамейку около подъезда и ждали их. И примерно чрез минут 10 послышался дикий смех. Ну сразу ясно- наши. Я соскочила и побежала обниматься. -Алисаа, Женя, Дина , господи, как вы? -Мы не спали всю ночь, сидели в гребанном обезьяннике не за что, слушали вопли каких-то бомжей, которые сидели с нами. Мы нормально!- возмущалась Алиса. -Да ладно, не урчи. Отличная ночка, -посмеялся Артем.- Варь, вы то как выбрались оттуда? И вообще, почему вы там остались? Пока поднимались в квартиру, рассказали, как мы остались на крыше и как выбирались. Сразу поставила телефон на подзарядку и включила. 108 пропущенных. 108. Два от мамы, вчера вечером. Остальные 106 от Макса. Капец. Не успела я отойти так снова звонок. -Алло. -Варя! Варенька! Где ты пропадала? Что с тобой случилось? Я в морги ездил, в полицию! Где ты? Я приеду за тобой. – орал Макс в трубку. -Максим, успокойся. Я у Дины. Телефон разрядился, у нас все нормально. Не надо приезжать. -Ты же к психологу пошла? -Давай я приеду домой и мы поговорим? Не до этого сейчас, Макс, правда. Я постараюсь поскорее. -Что произошло? Почему ты у Дины? -Максим!- я повысила голос.- Хватит! Отстань от меня! И бросила трубку. Это просто закон подлости, когда у тебя настроение выше крыши, а потом какой-то телефонный звонок все портит. Зашел Влад. -Почему ты кричала? -Максим звонил. -Он же волновался за тебя. Зачем ты так с ним? -Не люблю я его! -Как не любишь? -Влааад, ты чего? Я вчера вроде в любви тебе призналась и мы вместе вроде… -Ты была пьяна, несла чушь. И я был пьян. Поэтому поцеловал. -То есть то, что я тебе вчера сказала , ты воспринял как пьяный бред? Ну спасибо! Я выскочила из комнаты и пошла обуваться. Теперь я точно иду домой. Это просто афигенно. Я сделала первый шаг, а он думает, что это не правда! Сука. Влад выбежал за мной на улицу. -Я тебя провожу, Варь. -Не надо меня провожать! Я пошла еще быстрее, но он все-равно меня догнал и схватил за руку. -Варя, пойми меня. Вот как бы ты отреагировала, если бы тебе признался парень в любви в пьяном состоянии, который живет с девушкой? -Я же тебе сказала, что не люблю Макса! Я не могу с ним жить, мне скучно! Он меня не устраивает! -Так почему ты не расстанешься с ним? -Боюсь, что если я скажу ему, что нам надо расстаться, то он навсегда уйдет из моей жизни…А я хочу остаться с ним в хороших отношениях. Ведь я буду воспитывать его ребенка, и он должен с ним видеться. Влад меня обнял. -Мы что-нибудь придумаем…Пойдем обратно? -Нет, мне действительно нужно домой. -Тогда я тебя все-таки провожу. Всю дорогу мы шли за руку. О, эти приятные ощущения, когда прикасаешься к тому, кого любишь. Я пропела : -Бабочки в моей животе- это любовь к тебе. А Влад продолжил: -А в моем животе нет бабочек, но я люблю тебя до слеееез, лепестками белых роооз. Не в рифму, но довольно забавно. Даже не хочу думать о том, что приду домой, а там Максим. Не хочу его видеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.