ID работы: 677648

Нетипичная история о любви

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 51

Настройки текста
Пришла домой. Максим на кухне.Ест. -Явилась, блудная невеста. Ну, и где мы были всю ночь? –допрашивал он меня. Прямо как папа. -У психолога…А потом…-я пыталась выкрутиться на ходу. –Потом встретила своих и они позвали меня нааа..на этот, как его…На тусу. -Почему ты выключила телефон? -Он разрядился. Чувствовала себя маленькой девочкой на допросе. Максим подошел ко мне очень близко и смотрел прямо в глаза. -Ты мне врешь, Варя. -Нет, не вру. Мне пришлось его поцеловать, чтобы хоть как-то быть убедительнее, но он отстранился. -Максим, ты чего? -Хватит воображать любящую девушку. Я все знаю. Я знаю, что я тебе неинтересен и что была ты совсем не у психолога. Ночью ты была на крыше, а вчера у Дины. Мое сердце упало в пятки. -От..откуда? -А вот, шпионы у меня есть. Вот сука. Совсем от любви свихнулся, шпиона нанял. -Ну и кто же? -Ты думаешь я скажу тебе? Скажу, что этот человек в твоей компании. И все. -Да пошел ты. Не подходи ко мне. Я хлопнула дверью в своей комнате. В мыслях перебирала, кто же это мог быть. Влад? Точно нет. Даша? Нет. Из пацанов точно никто. Дина ,Алиса, Женя? Кто то их них. В Жене сомневаюсь…Если этот мудак предложил докладывать все про меня кому-то из девушкам, то уж точно тем, у кого нет парней. Ведь расплата может быть не только деньгами, но тем, что они могут начать встречаться. А у Жени Кирилл есть. Так что она пока отпадает. Ладно, устроим проверочку. Дине скажу, что пойду в стрип-клуб, сниму какого-нибудь чувака на ночь, а то Макс совсем не удовлетворяет. Алисе скажу, что к Владу ночевать поеду. Сначала позвонила Дине, потом Алисе. Сделала вид, типа просто поговорить. Ну, и в разговоре сказала, что буду делать вечером. Посмотрим, кто из них тот самый шпион. К вечеру я оделась, накрасилась, уже собиралась выходить из дома, как Максим окликнул меня. -Ах, значит мальчиков снимать поедем…Я видите ли ее не удовлетворяю. Какая же ты дрянь! Строишь не пойми кого. Дина. Вот гадина. -Ни в какой стрип-клуб я не собираюсь. -Позволь узнать, куда? -К Дине. -Опять! Опять врешь! -Нет! Если не веришь подвези меня к ней. И даже забрать можешь. -А давай. Такси на остановке поймаем. Мы поймали такси, доехали до Дины. Максим остался ждать меня около подъезда, а я пошла в квартиру. Дверь мне открыл Глеб. Это странно. Очень странно. -Где эта мразь?- громко орала я. -Что? Варь, что случилось? -Где Дина, я спрашиваю? -В душе. -Хорошо, я подожду. Я нагло разулась и прошла на диван. Сидела, нервно постукивая пальцами по ручке дивана. Дина вышла. Я сразу подлетела к ней и прижала к стене. Она даже не успела ничего сказать. -Слушай сюда, моя милая. Если тебе доставляет удовольствие стучать на меня моему же парню, то это ты зряяя. Ой как зря. Я же сюсюкаться с тобой не стану. Еще раз настучишь-задушу, не пожалею. И пускай меня в тюрьму сяду. Зато остальных наших огражу от такой гадины, как ты. Только попробуй к нашей компании приблизиться хоть на шаг. Я отвечаю, ударю. Шпионка хренова. Дина сделала глаза, как будто ничего не понимала. Я приблизилась к уху и прошептала: -Живи пока, мразь. Направилась к выходу и демонстративно крикнула : -Спасибо, Диночка, за теплый прием. Рада была повидать и тебя, Глеб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.