ID работы: 677648

Нетипичная история о любви

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 52

Настройки текста
ОТ ЛИЦА ГЛЕБА Я толком не понял что произошло. Варя так быстро ушла. Дина притихла. Выхожу из зала, она сидит на корточках, оперившись спиной к стене и ревела. Никогда не видел ее такой. Да и вообще, не думал, что такая девушка как Дина способна плакать. -Дииин. Что случилось? Почему ты плачешь? Она что-то пыталась сказать, но я ничего не понял. Поднял ее, отнес на диван и принес успокоительное. -Она орала на меня, будто я стучу на нее Максиму. Дура. Я же ничего не делала. Почему она так со мной? Это наверное благодарность за то, что я познакомила ее с вами. Я понял, в чем дело. Это была моя вина. Это я сдаю Варьку Максу. А к Дине специально в доверие вошел, чтобы узнавать о Варе много и Максиму говорить…Ведь напрямую спросить у нее не мог. А Максим говорил что то типа: «Делай что хочешь, но чтобы ты докладывал мне все о ней.» Почему Макс выбрал именно меня? Я ему должен. Да, мир тесен. До того, как я был знаком с Варей, Максима уже знал. Дело в том, что когда-то у меня была своя группа. Мы не пели, а просто играли на музыкальных инструментах довольно неплохую музыку, даже выступали в клубах, в разных городах. И вот, как-то раз после выступления в каком-то маленьком городке к нам подходит компания. Ну, как компания…3 парня. Сказали, мол, вы отличные ребята, давайте знакомиться. Ну, познакомились, выпили. И, как вы догадались, Максим тоже был в этой компании. Один из них предложил сыграть в карты. Естественно, не просто так. На деньги. Все было хорошо, я выигрывал у Максима, но в последний момент все пошло к чертям. Я проиграл деньги, которые выиграл в предыдущих играх, + они требовали от меня еще денег. Но ни у меня, ни у парней из моей группы их не осталось. И тогда Максим сказал, что я буду ему должен. Время все шло, шло, а я не отдавал. Думал, что Макс забыл. Выступления, репетиции продолжались до одного момента. Перед каким-то праздником я обзванивал клубы, с предложением выступить, но везде отказывали. Я не знал в чем причина. Спустя пару дней звонок в дверь. Открываю. Макс. Это очень странно. Мы жили в разных городах. Точнее городках. Эти городки были наподобие Одинцово. Короче, он требовал от меня мой долг. А у меня на тот момент снова денег не было. И где их брать я понятия не имел, так как в клубах мне отказывали. Тогда Макс сказал, что я этот долг ему отработаю. Довольно глупо, но что поделаешь. Короче, потом он опять пропал на некоторое время. А потом мы снова встретились здесь, в Питере. Это было не так давно, может неделю назад. Мы тогда с Диной за Варькой зашли, в клуб собирались. Вот он меня и узнал. Потом пока Варя не видела, он позвонил мне с ее номера и сказал, что у него для меня есть дело. Встретились в баре, он поручил мне докладывать все о Варе, так как он в последнее время недоволен ее настроением. Грустная она с ним. Теперь вы все знаете. Но что делать мне? Как сказать Дине, Варе? Влип я. По полной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.