ID работы: 677648

Нетипичная история о любви

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 53

Настройки текста
ОТ ЛИЦА ВАРИ Я просто в ярости выбежала из подъезда, взяла за руку Максима и потащила к такси. И как мне теперь с ним жить? Надо срочно что-то предпринимать! Срочно! В такси мы ехали молча. За то, по приходу я устроила скандал. -Как ты мог? Ты использовал моих друзей! Я ненавижу тебя! Если бы я знала, что ты поступишь, то не согласилась с тобой сойтись! Собирай вещи и уходи! -Прекрати кричать. -А что мне еще делать? Ты, блин…Да ты предатель! Уходи! -Жалеть не будешь? –сказал Максим с усмешкой. -Чтоо?- я повернулась в нему.- Жалеть? На этот раз точно нет! Я не хочу с тобой жить! Я не хочу провести с тобой всю свою жизнь! Я тебя умоляю, уйди. -Дай мне время на сборы. – он опустил голову и пошел в комнату собирать вещи. Я осталась в зале, смс-илась с Владом. Через минут 20 пошла в душ. И ничего не подозревая ушла. ОТ ЛИЦА МАКСА Я пошел в другую комнату, чтобы спросить у Вари куда она дела мою футболку. Но, очевидно она была в душе. На ее мобильном раздался звонок, как от смс. Я решил посмотреть от кого. На экране было написано : «Влада.Психолог2». Что? Какой психолог второй? Я знаю только одного. Так, ладно, я знаю, что это плохо, но я прочитаю переписку, но только за сегодняшнее число. И вот что там было. -Ты не представляешь, как меня бесит это. Он шпиона нанял, чтоб следил за мной. Из нашей компании! Я при встрече расскажу в подробностях. Я его попросила уйти. -Ну вот, это подтверждает, что ты любишь себя. -А еще я люблю тебя:* Я уже говорила, что не хочу терять его как человека, раз так получилось…Видимо придется. -Я тебя тоже люблю,Варь. Жизнь твоя, Варя. Решай сама: мучатся с ним и жить всю жизнь без любви или жить в любви и радости со мной. -Ты мне предлагаешь жить вместе? :D -А ты хочешь? -Не очень, честно говоря. После Максима я еще долгое время буду жить одна. -Ну как знаешь. -Как же сложно, блять! Я люблю тебя, я хочу быть с тобой, но с другой стороны Максим! Не чужой человек. Мы не сможем с тобой сохранить блять эту гребаную любовь потому, что Максим хренас два от меня уйдет. Он меня не послушает. Не уйдет. Будет считать, что я все еще его девушка…Бесит. -Успокойся, прошу. Все будет хорошо. Мы преодолеем все преграды. Мы сохраним нашу любовь, обещаю. Я тебя очень люблю. Черт. Я ведь когда уезжал хотел это отправить Варе эту фразу, да так и не отправил…Видимо зря. Понятно. Ясно. Облачно с прояснениями, блять. Вот почему она меня так гонит. Уйду прямо сейчас. Пока она была в душе, собрал оставшуюся одежду и написал ей записку. «Варя. Спасибо тебе за шикарные месяцы моей жизни. Знай, я любил и сейчас люблю тебя. Я понимаю, плохо поступил, но это от любви к тебе. Я прочитал твою переписку, прости. Надеюсь, я останусь у тебя в памяти. Прощай.» Оставил записку рядом с ее телефоном и ушел. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.