ID работы: 677648

Нетипичная история о любви

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 54

Настройки текста
ОТ ЛИЦА ВАРИ Вышла из душа. В квартире тишина. Ушел уже что ли. Зазвонил телефон. Влад. Подхожу к столу, рядом с телефон записка. Максим. Сбросила трубку. Прочитала записку. Ни капли слезы. Это радует. Как вы думаете, что я сейчас хочу сделать? Устроить пати хард,да. Для начала перезвоню Владу, спрошу хоть, чего звонил. -Влад, звонил? -Да. Почему ты сбросила? -Записку от Макса читала. Он ушел. Навсегда. -Воу ,воу, воу. Ничего себе, быстро. -Хочу устроить вписку. Поможешь обзвонить наших? Звони всем, кроме Дины. Не хочу ее видеть. -Что? Почему? При встрече расскажу. Все, в общем, обзванивай, сам приходи. Только давайте побыстрее. А то и так уже 8 часов. Пока все соберутся , придут. -Все, окей. Скоро буду. Я время зря не теряла, подготовила алкоголь. Вот сколько раз обещала себе- не буду пить. Но, сами понимаете, как не пить, когда вокруг тебя только пьяные люди, которые не соображают, что делают , и ты их не понимаешь. А чтобы понять надо самим стать пьяным. Черт, что я несу. Через минут 15 раздался звонок в дверь. А вот и первый гости. Глеб. -Варь, привет. Надо поговорить. Но предупреждаю. После нашего разговора ты меня выгонишь. -Проходи. Глеб прошел на кухню. -Я выпью?- он показал на коньяк.- Для смелости. -Да пожалуйста. -Короче, Варь…Тут такое дело… Глеб начал повествование о какой-то группе, выступлениях, потом о том, что С Максимом был знаком. А дальше я поняла, что к чему. -…Варь, прости меня, пожалуйста. Я не хотел, правда. Если не долг, я бы не стал. -Все. Стоп. Хватит. Просто уйди с глаз моих. -Ты меня никогда не простишь? -Не знаю…Черт! Я обидела Дину… Глеб не дал мне договорить. -Она на улице. -Ты иди вон, а ее зови сюда! Спустя пару минут мы с Диной уже обнимались. -Динкаа, прости меня, пидараску такую. -Варь, а что тебе Глеб сказал? -А он тебе не говорил? -Нет. -Ну тогда это неважно. Ночь была не плохая. Сидели спокойно. Музыку громко не включали, не орали. Просто душевно поговорили, распивая алкоголь. Спать разошлись только в половину шестого утра. Я сразу заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.