ID работы: 677648

Нетипичная история о любви

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 55

Настройки текста
Я проснулась в пять вечера. Жени , Кирилла и Антона уже не было. Дашка хозяйничала на кухне. -А где Женя? -Ей позвонила какая-то женщина, что-то на счет квартиры. Они с Кириллом хотят снять общую. А у Антона какие-то свои дела. -Даааш. -М? - Может ну ее, эту общагу? Переезжай ко мне, а? - Чего это ты такая добрая? -Я всегда добрая, -я посмеялась,- сама подумай, у тебя в Питере подруга, с квартирой, а ты в общаге жмешься. Я ж предлагала тебе уже, ты отказалась. Вот я повторно спрашиваю. Переедешь ко мне? -Зачем? -Так и скажи, что не хочешь. -Варь, не в этом дело,- Даша села. – Если я к тебе перееду, придется за квартиру, ну там за свет, воду, пополам платить и я думаю не маленькие деньги…А у меня таких нет. У меня родители не такие богатые, как у тебя, они мне небольшую сумму высылают. -Даша! О чем ты говоришь? Какие деньги? Ты с ума сошла. Я даже и думать об этом не могла. Я сама собиралась платить. Вот блин, Дашаа, насмешила. Она только улыбнулась. Из дальней комнаты послышались крики. Они приближались к кухне. И вот, в привязанном на шее темно-синем одеяле (которое больше похоже на черное), на кухню въезжает Влад на скейте с криками: -Дорогу черному плащуу! За ним заходит ржущий Дима. Влад подходит ко мне вплотную и таким брутальным голосом говорит: -Девушка, вас спасти? -Ну спаси. Он берет меня на руки, встает на скейт. -А мы не упадем? -Не, не упадем, Варь! Ну, короче оттолкнулись. И я думаю, вы поняли, что произошло. Скейт в одной стороне, одеяло слетело-в другой, а мы валяемся на полу. Бьемся в истерике от смеха. Я обхватила его ногами. Ну, а дальше были поцелуи и обнимашки. Через пару часов ушли остальные чуваки, кроме Даши и Димы. Я предложила им переночевать у меня еще одну ночь. Весь вечер мы провели около телевизора, за просмотрами комедий. А на следующий день Дима помог Дашке перевезти ее вещи ко мне. Она все-таки согласилась. Неожиданно мне позвонила Кира, психолог мой, если помните. И честно, она просто удивила меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.