ID работы: 677648

Нетипичная история о любви

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 56

Настройки текста
-Варя, у меня к тебе предложение. -Какое? -Моя подруга в скором времени должна открыть модельную школу. Так вот, сейчас она занимается рекламой этой школы и ищет девушку, которая могла бы сфотографироваться на рекламный баннер… -Постой. Какого хрена я буду на этом баннере, если школа должна только открыться и я даже не знаю модельных тонкостей? -Дело в том, что это филиал. В Москве есть эта модельная школа, еще в каком-то городе. -Так вот пусть возьмут выпускниц школы из Москвы. -Если ты не хочешь, так и скажи. -Нет, нет. Я хочу. Просто не понимаю этого. Зачем меня, девушку, которая ни черта не знает о модельном бизнесе и даже нигде не обучалась этому фотографировать на рекламу. -Варь, у тебя модельная фигура, осанка, понимаешь! Ты будешь как бы первой ученицей в этой школе. Пройдешь курс, который должны проходить три с половиной месяца, за неделю, а может и меньше, по сокращенной программе. Потому, что тебе не все уроки нужны. Например, по осанке абсолютно не нужны. -Даже не знаю… -Подумай, к вечеру позвоню. Я не знаю, соглашаться или нет. Даша и Влад одобрили. А я вот не знаю…Ладно, соглашусь, будь что будет . Ничего не потеряю, если приму предложение. Уже на следующий день я поехала к той женщине. Насколько я помню, ее зовут Анжела. Не нравится мне это имя. Какое-то стервозное, что ли. Ну, приехала я в эту школу. Отделана очень даже красиво. Меня встретила эта Анжела, провела к себе в кабинет. Поспрашивала, люблю ли я фотографироваться, ношу ли я платья или юбки ( сегодня я одела джинсы и футболку с кофтой с длинным рукавом, поскольку рассчитывала на усердную работу над походкой). Еще спросила, есть ли у меня парень. Не знаю правда, каким боком это относится к делу. Потом за меня взялись мастера. Показали, как правильно ходить по подиуму, какие жесты делать. Говорят, мол, мало ли где пригодится. Пробыла в этой школе 4 часа, устала. Забрал меня Влад на такси. Вместе со мной он вышел около подъезда. -Влад, ты что? А домой как поедешь? -Пешочком пойду. -Идти не близко, устанешь. -Не устану,- он поцеловал меня,- Варь, давай проведем завтра вместе вечер? -Ух ты, как заманчиво. -Только ты не думай, что я хочу тебя в постель затащить. Просто предлагаю тебе прогуляться по ночному городу, поговорить нормально. -Какой ты у меня хороший. Я чмокнула его в щеку и пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.