ID работы: 677648

Нетипичная история о любви

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 57

Настройки текста
Сегодня мы с Владом идем гулять. Влад зашел за мной в 6 часов. Сначала пошли в парк, там увидели карусели и решили прокатиться. Вот она закрутилась. Черт, какие шикарные ощущения. Правда, когда я вышла оттуда голова кружилась. -Варь, скоро закат. Давай пойдем на крышу, посмотрим. -На крышу? Она же закрыта. -Мой дом, моя крыша. -Я боюсь. Опять приключится что-нибудь. -Все будет хорошо. -Ла-ла-ла-лааа, куда бы ты не шеел!- пропела я. Ну, в общем пошли на крышу его дома. Меня распирало от счастья и я всю дорогу пела песни. Встречать закат с любимым чудесно, я вам скажу. Просто замечательно. Я думаю, что многие хотят встретить закат с любимым человеком. Так сделайте это, обязательно. Обнявшись, смотреть на садящееся солнце…Шикарно. Время 11 вечера, домой идти лень, поэтому останусь сегодня у Влада. Мама у него к родителям своим ушла пожить на пару дней, так что мы одни. Мы немного выпили вина, разговаривали, строили планы на будущее. И вдруг звонок в дверь. Вот кого могло принести ночью? Только если его мама, но это вряд ли. Я посмотрела в глазок. -Влад, там какой-то мужик. Прилично одетый, с цветами…Я боюсь открывать. -Сам открою. Я встала за его спину. Влад отрывает дверь. -Вы к кому? -А разве тут не Анна Васильевна живет? -Ее нет сейчас. Может что-то передать? -А вы ей кто? -Я ей сын. А это девушка моя. Мужик сделал странное лицо. Я даже не могу его описать. -Ну здравствуй, сын. Мы с Владом переглянулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.