ID работы: 677648

Нетипичная история о любви

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 58

Настройки текста
Мужчина зашел в квартиру, отдал мне цветы, сказал, чтобы в воду поставила, это для Анны. -Как тебя зовут? Сколько тебе лет? -Влад. 21. -Ты так похож на меня в молодости. -То, что я похож на вас, еще не значит, что я ваш сын, ясно? Да, обида похоже у Влада осталась. -Не кипятись ,Влад. Я твой отец. -Ну и где ты был все эти годы, папаша? – он сложил руки на груди. Мужчина, его вроде бы Саша зовут, промолчал. Задумался, наверное. -Ладно, я в другой раз зайду. -До свидания, папа! – крикнул Влад. Он достал напиток покрепче- коньяк. -Влад, зачем ты его прогнал? -Он сам ушел. -Но ты же хотел, чтобы он ушел. Ты думаешь, по твоим словам это было не слышно? -Какая тебе разница вообще?! Не лезь не в свое дело. Я промолчала и ушла в другую комнату. Спустя пару минут Влад пришел ко мне и обнял. Я оттолкнула. -Ты обиделась на меня? Конечно. Конечно, обиделась. Взял и наорал на меня не за что. -Нет. -Я же вижу…Вааарь, ну прости. Я не хотел. Правда, не хотел. Иди ко мне. Он раскинул руки и я впала к нему в объятия. Время уже 12 ночи. Надо хоть сегодня пораньше лечь. И вы думаете, что я действительно рано уснула? Хренас два! Влад отвернулся от меня. -Влааад. -Что? -Ты спишь? -Ага, я же умею во сне разговаривать. -Ну повернись ко мне. Он повернулся. -Ты понимаешь, что мы совершаем грубую ошибку? -Что? Варь, какую ошибку? -Ну какую, какую…- Я села.- Мы с тобой, вдвоем в квартире, в одной кровати. Так рано легли спать…Понимаешь? -Нет. -Олень. Я снова легла. Теперь отвернулась от него сама. -Ну пупсик, повернись ко мне. -Не называй меня так. -Почему? -Не люблю. -Варь, ну поворачивайся. -Зачеем? -Займемся грязным сексом. Я заржала. Ну, а дальше я думаю, вы поняли, что произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.