ID работы: 6776690

Одиночество

Фемслэш
PG-13
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
По моим щекам текли слёзы и я бежала прочь от той, которую люблю, которой я принесла страдания.Я была тем человеком, который не заслуживал существовать. Я отвратительна. Просто извращенка. Я опустилась на землю и сидела поджав под себя ноги.Это место тихое и безлюдное, было местом для изгоев. «Эдем"-место где собираются шлюхи, лесбиянки, геи и придаются наслаждениям за деньги.Все отверженные и неправильные были здесь своими и желанными.Девушки заигрывали с своими потенциальными клиентами и фальшиво улыбались. Здесь нет любви, лишь желание. Количество денег определяет, как сильно тебя будет любить тот парнишка или та девчонка. Они будут шептать слова любви и приносить тебе удовольствие, а потом уйдут, как будто их и не было. -"Ты явно не из наших, тебе нужна помощь?"-этот вопрос прервал мои размышления и я взглянула на неё. Её звали Эмилия и она была лесбиянкой.Брюнетка с красивыми длинными волосами и карими глазами.В тот момент она спасла меня и именно поэтому я стала «ночной бабочкой» С тех пор прошло полгода и я теперь одна из них.Меня больше не волнует пол и раса, а лишь деньги которые я заработаю. Возможно меня посчитают отвратительной, но и пусть.Я такая и меняться не собираюсь. Очередной день подходил к концу, когда она вошла в мою комнату. -"Мари, как ты?"-это был её обычный вопрос в конце каждого дня. -"А как могут быть дела у шлюхи?"-спросила я с иронией. -"Зря ты так, ты не шлюха"-ответила она, зная что солгала. -"Я продаюсь за деньги.Я проститутка и ты знаешь это"-сказала я и закрыла лицо руками. Она была прекрасна.Возможно я даже была влюблена, но это была самая прекрасная девушка в моей жизни.Даже, то чем она занималась не оставило на ней своего пошлого следа и она осталась ангелом для меня, пусть и павшим в этот разврат.Я не знаю откуда она пришла, ни её прошлого, но я уверена там была боль и разбитые мечты.Я точно знаю, что её любимая мертва (её потемневшая отметка тому подтверждение)Я никогда не пыталась спросить её о прошлом, а она негорела желанием рассказать.У неё была очень грустная улыбка… -"Ты такая же как и я"-сказала мне Эмилия и обняла меня. Это объятие было очень приятным и обнадеживающим.Я даже на мгновение поверила в то, что этот мир не так сильно прогнил как я думала.Вот только он прогнил до основания и я лишь ошиблась, думая что всё наладится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.