ID работы: 6776690

Одиночество

Фемслэш
PG-13
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Жизнь невозможно предугадать и я до сих пор не верю в это. После того дня я искала встречи с Маринетт, но она не отвечала на звонки.Я пришла к ней домой, но нашла лишь Сабин в ужасном и подавленном состоянии. Заметив меня она буквально взбесилась.Она кричала, что я совратила её дочь, что я причина всех несчастий.Отец Маринетт после мне всё объяснил и мой мир рухнул. Земля ушла у меня из-под ног. Мой мир просто разбился на миллионы кусочков. Всё это время Маринетт и была моим соулмэйтом, но она молчала. Её выгнали из дома и она уже долгое время живёт в неизвестном месте.Она ненавидеть себя за то, что произошло.Ненавидит себя. Почему же ты молчала? Почему ты ничего мне не говорила? Я бы поняла и помогла тебе. Мари, сними трубку… прошу… Прошло полгода, а от Маринетт нет новостей.Она будто бы растворилась в воздухе.Я отправила ей тысячи сообщений, но она их даже не читает. Я всегда думала, что дружба это навсегда, но неужели ты меня бросила? Ты была моим светлым ангелом. Ты озаряла мою жизнь счастьем и надеждой. Я даже не заметила как забрела в незнакомое для меня место. Эдем-эта надпись была ярко розовая и её невозможно было не заметить. До меня дошло, что это место явно не кофейня, а скорее всего бордель. Как будто в подтверждение из него вывалился парень обнимая страстно другого и целуя его в губы. После я увидела, то что меня ошарашила. Маринетт. Рядом с ней стояла блондинка и похотливо пожирала её взглядом. Истина дошла до меня. Мари стала путаной. А далее время замедлилось и я как зачарованная смотрела на их поцелуй. Я не знаю, что на меня нашло и почему я закричала. -"Маринетт!!!» Она ошарашенно взглянула на меня и я только сейчас заметила, как сильно она изменилась. Её уже короткие тёмные волосы слегка шевелились на ветру. Её взгляд ничего не говорил. Пустота. Боль. Не более. Вопреки моим ожиданиям она не бросилась в мои объятия и даже не заговорила со мной. Она лишь развернулась и ушла с той девушкой. Я не помню как я дошла до дома. Я помню лишь то ,как плакала не переставая всю ночь. Я чувствовала себя обманутой и брошенной. Я поняла простую истину Она не хочет быть со мной. Она не посмотрит в мои глаза и не скажет Я люблю тебя… Нет НЕТ!!! Я не могла влюбиться в неё Я же гетеро. Или может смогла?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.