ID работы: 6776690

Одиночество

Фемслэш
PG-13
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Это был обычный рабочий день. Я как и всегда обслуживала клиентку, но крик Альи прервал нас. Её взгляд был полон гнева, она тяжело дышала и сжала руки в кулаки. Мне хотелось обнять её, прошептать как я скучала, но я не могла этого сделать.Если я сейчас позволю себе это-я не смогу остановиться. Я захожу большего. Намного большего. Я бы поцеловала её, сжала бы её в объятиях и никогда бы не отпустила. Но я не могу так поступить. Она не моя и не будет. Я не достойна её и никогда не буду. Я развернулась и ушла с той блондинкой. Я просто надеюсь, что она не пойдёт за мной. Ночь выдалась тяжелой.Я не могла уснуть и всё время думала о ней. Её прекрасные золотые глаза и нежные губы.Её мягкая кожа и великолепные волосы. Я сходила с ума от безумного желания быть с ней и обладать ею. Я бы целовала каждый миллиметр её кожи и нежно кусала бы её шею. Эти мечты доводят меня до безумия. Каждый час проходил для меня в безумной агонии.Во мне боролись два желания абсолютно безумных и сумасшедших. Она прожигает мою душу и я сгораю от страсти.Ради неё я готова гореть в огне и загорать до конца.Я готова утонуть в её глазах навсегда и я не захочу спасаться. Просто потому что это она. Меня поглотило безумие и я прокричала её имя. Такое родное, такое прекрасное. Тишина. В такой тишине мой крик услышали многие, но не она. Если бы ты только услышала мои немые мольбы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.