ID работы: 6776690

Одиночество

Фемслэш
PG-13
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мысли одной путаны

Настройки текста
Красота ночи не сравнится с тобой Ничто не сравнится с тобой моя любовь Тебя больше нет и я это знаю Тишина и боль Ничто не имеет значения Преклоняться и любить лишь тебя Любить до боли, до безумия и знать, что ты давно исчезла В этом мире давно уж нет тебя Но ты жива в моей памяти Моя маленькая девочка Я помню твои серые глаза и глупую улыбку Я помню нашу встречу Я помню всё Древняя история не имеющая значения История о любви и предательстве, не так ли милая? Прошли года, а я всё помню Помню сладкий чай и вкусные круассаны Ты прекрасно готовила и улыбалась Помнишь как я плакала? Нет? А я помню Я помню тебя Великолепные вечера и рассветы, которые мы встречали с тобой Ты держала мою руку А помнишь мои руки? Те самые, которые, так сильно изуродованы порезами? А я вижу их постоянно Шрамы не исчезли Ты не любила меня, верно? Я знаю это А знаешь сейчас Я встретила её Она похожа чем-то на тебя Такая же глупая улыбка Васильковые глаза, но они несчастны Она красива, хрупка и сломленна… Слишком похожа на тебя и такая же недосягаемая. Милая, а я путана… Не веришь? Я тоже не хотела бы Но так случилось, что не было другого выхода Твое лечение не принесло успеха, а я осталась с огромными долгами. А я знаю, что ты скрывала от меня свою любовь.Кем он был? Я его знала? Я уже никогда не узнаю… Спи спокойно, моя милая Сабин…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.