ID работы: 6776750

История жизни

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь на проклятой планете

Настройки текста
Так начинается моя жизнь на этой проклятой планете, в этом дождливом, но красивом городе, это был Лондон, даже я понял, что город был необыкновенен, но валяться и ничего не делать в Асгарде мне нравилось больше, пока не произошёл один момент, но до него ещё не так скоро, а пока продолжение моей истории... Глава 2 Я валялся на тротуаре, пока какой-то дворник не стал тыкать в меня своей метлой. Ещё одно прикосновение до меня, на тебя обрушиться могущественная сила, никчемное существо, как ты смеешь ! - пока я возмущался, вокруг меня собрались эти глупые людишки, смеясь, они что-то кричали мне после того, как я встал и пошёл. Пока я шёл в поисках какого-то чуда, люди, проходившие совсем рядом, оборачивались мне вслед. Естественно, где они ещё увидят бога, кучка необразованных. Через несколько километров я понял, что, наверное, их смущает мой зелёный, идеально подходящий, костюм, но, если хочешь жить на этой скучной планете, то надо найти что-нибудь проще. Погода была отвратительной, этот мерзкий, моросящий, холодный дождь доводил меня, но через несколько минут я увидел кафе, на котором большими буквами было написано: « требуется работник, официант», кто пойдёт работать в такое гадкое место, только отребье, я пошёл дальше, но мой взгляд упал на вывеску: «ПОКЕР». Недолго думая, я решил зайти, с силами я или без, я все равно остаюсь богом игр. Зайдя в здание, я увидел огромный, полностью освещённый люстрами, зал, это, конечно же, не дворец в Асгарде, но попробовать выиграть стоит. Я рад, что Один позаботился о деньгах, оставил мне немного. Я купил фишки и пристроился к столику, где скоро начнётся новая игра. За столом сидело 3 человека. Двое мужчин и одна женщина, ей было лет 40, но говорила, что ей 30, думает, что её синяки под глазами, морщины не выдают её, но она была уверенной, это придавало ей какой-то шарм. Ее звали Жозефина. Мужчину звали Роберт, не знаю, как он здесь оказался, он был похож на бедного мужчину, но за столом был самым богатым, мне он сразу не понравился. А другого мужчину звали Жак, у него был отвратительный голос, он сказал, что у него есть жена, но с таким голосом, мне кажется, что скоро он будет одинок. Как звать ? - спросил Роберт у меня, он внимательно рассматривал меня, в его взгляде было презрение. Локи, можете называть всемогущий, - с ухмылкой поговорил я. Стол начал хохотать, не знаю, что я такого смешного сказал. Локи, а где ты купил такой костюм ? - смеялся Жак, смеялся так, что чуть из-за стола не упал. Там, где ты себе даже носки не сможешь позволить ! - я никогда так не был уверен в своих словах. Ладно, начнём игру, хватит лаять друг на друга. - Заткнула всех Жозефина. Первый час игры пролетел слишком быстро, потому что мне необычайно везло сегодня. Я предложил сыграть ещё раз: Я не тороплюсь, может вы хотите отыграться ? - я сделал им одолжение, зная, что в следующий раз мне снова повезёт. Они приняли мое предложение. Я не хотел проиграть, поэтому я начал жульничать. Не проиграть же выигрыш ! Но не успел я спрятать карту, как Роберт и Жак подняли рёв: Жульничать вздумал, ОХРАНА ! Минуту я не понимал, что происходит вокруг, но увидев охрану, я сразу опомнился и побежал, но перед этим я, конечно же, сказал, что Жак и Роберт сгниют на этой планете, они всегда будут неудачниками, которых легко обдурить несмотря на то, что они раскрыли меня. Я выбежал из этого душного, светлого здания и рванул в первое место, которое попалось мне на глаза, это было знакомое место, я его где-то уже видел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.