ID работы: 6776766

Перая-драббл

Слэш
PG-13
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 35 Отзывы 23 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Примечания:

Похищение

             - ..А у нас для тебя... – Ган загадочно улыбнулся, держа театральную паузу, что тут же вызвало у Криста здоровое опасение, - Сюрприз!       Офф рядом издевательски усмехнулся, еще раз подтверждая опасения Перавата. Внутренне содрогаясь и предвкушая весь тот ужас, что для него приготовили ребята Крист шел следом за ними, а Ган то и дело оборачивался, пытаясь прочесть эмоции друга и еле сдерживая себя, чтобы не выложить тут все и сразу.       Так компания дошла до ангара, где находились их новейшие летательные аппараты. И к одному из таких самолетов направился Ган.       - Заходи, - Ган чуть ли не подпрыгивал внетерпении, а Крист недоверчиво посмотрел на друзей, все еще сомневаясь в адекватности их сюрприза. – Тебе это точно понравится, Кит! Обещаю!       Крист все же решился зайти внутрь, но стоило ему сделать пару шагов по кабинке самолета, как он в шоке замер…       Недовольный взгляд темно-карих глаз, что снились ему, чуть ли не каждую ночь, сурово смотрели на Перавата, обещая все мыслимые и не мыслимые кары…       - Ээ.. – глубокомысленно изрек преступник мирового уровня и попятился назад, бормоча себе под нос: - Ты это… посиди пока тут, Пи… А мне нужно кое с кем поговорить…       Карие глаза начали выражать еще большее недовольство, пытаясь всем своим видом сказать: «Да, куда же денется наш хозяин, если он прикован наручниками к пилону, ты, идиот!».       - Что это за хрень! – возмущенный Крист вывалился из самолета и тут же пошел в наступление на друзей. – На хрена вы его похитили?! Разве я вас просил?       Ган тут же скуксился и с обидой посмотрел на Криста.       - Хватит кричать, Нонг, - осадил его Офф, - Просто Ган захотел сделать тебе приятное. И мы решили, что живой объект твоих фантазий будет лучше, чем видеозаписи с херовых камер наблюдения, что ты установил у него на работе и дома.       - Что значит херовые камеры? – искренне возмутился любитель техники – Крист, - Это самые последние модели, да еще я сам их усовершенствовал, что бы сполна насладиться потрясающим прессом мое хм-мм…       - Я понял, не продолжай, - Офф заткнул рот Криста рукой, так как знал, что стоило ему начать говорить о своем Пи, так он не затыкался по несколько часов. – Просто проведи с ним самые незабываемые двадцать четыре часа в твоей жизни, и мы вернем его назад. Мами, пошли и мы отдохнем. Как на счет слетать на острова и попробовать поймать шикарную волну на доске?       - Отличная идея, Папи!       Крист проводил взглядом друзей, и хотел было снова взобраться к своему «подарку», но в ужасе осознал, как он был одет!       Старая поношенная майка с разводами масла, потрепанные бриджи… Ужас! Хотя с другой стороны Пи то уже успел его увидеть… а с другой       Махнув рукой, Крист помчался в комнату, приводить себя в порядок.              

** *** **

      

      И вот спустя час Крист с воодушевлением развязывал своего гостя…       Точный удар в живот заставил Криста практически согнуться пополам.       - За что, Пи?! – просипел парень, пытаясь взглянуть на своего мучителя.       - Слишком долго, - ответил молодой мужчина, растирая запястья, на которых виднелись следы от наручников.       - Ну, прости, Пи’Синг, - Крист как ни в чем ни бывало подскочил на месте, подходя к старшему. – И прости за моих ребят. Они… иногда любят самовольничать.       - Разве это был не твой приказ?       - Неа, - Перават беспечно развернулся к старшему спиной и пошел к выходу. – Это все Ган. Решил сделать мне приятное и привез тебя мне.       На лице мирового преступника расцвела беспечная, полная счастья улыбка с аккуратными ямочками на щеках.       Уведенное внезапно смутило оперативника, что заставило его отвести взгляд и …       - Это что наша утерянная разработка?!       - Где? – округлив глаза Крист начал оглядываться вокруг.       - Не строй из себя идиота! – раздраженно воскликнул Сингто и ткнул пальцем в сторону Криста. – Я говорю о самолете за твоей спиной!       Крист вздохнул – каким бы приятным не был сюрприз, но все шло наперекосяк с самого начала – и подошел к старшему, ласково кладя ему на плечи руки:       - У тебя же отпуск, Пи?       - Да, но откуда ты.. ?       - Для самого потрясного хакера в мире не проблема взломать ваши базы данных, но не о том сейчас речь, Пи. – Крист вздохнул, готовясь к серьезному разговору, и продолжил. – Я думаю, что ты понимаешь, что между нами кое-что происходит, но наши, скажем так, профессии..       - Быть преступником – это не профессия, - не сумев сдержаться, вставил свою шпильку Сингто.       - В общем, - не обратив на реплику мужчины, Крист продолжил, - Наши статусы, социальное положение, насрать, как это называется! Это мешает нам узнать друг друга. Так что, может, проведем этот день, как обычные люди, которые симпатизируют друг другу. Что скажешь?        - Ну, - Сингто замолчал, с наслаждением, наблюдая, как на милом личике с каждой секундой растет нетерпение, которое постепенно перерастает в детскую злобу из-за того, что ему так и не дают ответ. – Думаю, это приемлемо.       - Пи! – восторженно закричал Крист и бросился на шею к парню.       За это время Сингто убрал улыбку с лица, возвращая к своему невозмутимому виду…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.