ID работы: 6776864

Way

Слэш
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      POV Кёнсу       После пары мне стоило бы зайти в класс хореографии, договориться на счет выступления, и согласовать некоторые вопросы. Взять на заметку, второй день как забываю.

***

      — Су-я, ты куда? У нас же собрание, нам в другую сторону, — недоумевая спрашивает меня Бэкхён.       Поворачиваюсь к нему:       — Да, я знаю. Мне надо зайти и обговорить некоторые вопросы с Исином, ты пока иди, обсуди с ребятами оформление. Я быстро, присоединюсь к вам как закончу, — помахав, убегаю в сторону дальнего корпуса.       Глаза цепляются за стрелку часов, черт, сегодня Исин до 4, совсем забыл, нужно застать его.

***

      Тяну дверь на себя и она поддается, «успел» мелькает в голове. Захожу, прикрывая дверь за собой. И оглядываю класс. Пусто. Стоит подождать снаружи, только рука дотрагивается до ручки, как дверь открывается с другой стороны и передо мной стоит Чонин. Удивлённый взгляд и немой вопрос в глазах напротив.       Отступаю на несколько шагов.       — Привет, Исин… — только начинаю, как меня перебивают.       — Сейчас придет, — выпаливает он, проходя мимо меня.       «Невоспитанный. Мог бы поздороваться и не перебивать. Как же бесит!»       — Тогда я подожду его здесь, — говорю ему вслед.       Оперившись на стену наблюдаю за ним.       Бросает свой рюкзак на скамейку и начинает стягивать с себя толстовку. Так же небрежно бросает ее в сторону своего рюкзака.       «Боже, мог бы и по аккуратнее быть» — морщусь.       — Кёнсу, у тебя есть фонарик на телефоне? — поворачиваясь ко мне спрашивает Чонин, сверля своим взглядом. «Снова обращается со мной на ты, будто бы это я младше него»       — Да, конечно, — нахмурившись, нехотя отвечаю.       — Пошли тогда, посвети мне, — направляется в сторону выхода. Без лишних слов, выхожу за ним.

***

      — Здесь света нет, — объясняет Чонин, заходя в небольшую комнату. Достаю телефон из кармана и включаю фонарик. Похоже на подсобку. Чонин присев на корточки начинает рыться в коробке, я освещаю сверху. Тишина. Она напрягает.       — Я звонил Исину, он телефон не берет, — зачем-то говорю я.       — Он несколько дней назад, свой телефон потерял, украли точнее, написал заявление, теперь ждёт что найдется — сказал в ответ Чонин.       — Вряд ли, — тихо шепчу и продолжаю уже громче, — сейчас без связи тяжело, ему бы новым быстрее обзавестись.       — Да, завтра хотим сходить, — говорит Чонин.       В одной из коробок он находит насос, встав с места, отступив на несколько шагов от меня, отряхнув колени, направляется к двери.       Вдруг в голове мелькает фраза Чунмёна.       «Так, говоришь что ты не влюблялся, и что тебя не отвергали, но в то же время не можешь отвергнуть кого-то, ибо это причинит им боль, сочувствуешь им даже не зная о той боли, это конечно мило с твоей стороны. Но мой тебе совет, прекрати это. Ты ведь даешь им надежду, считаю давать пустые надежды это больнее прямого отказа. Просто не будь жесток, если не нравится - не зови на свидание» — как-то сказал мне Чунмён после того разговора в столовой.       Чонин всем отказывает. Говорят что он ни с кем не встречается. Лишь так, проводит время. Получается я поступаю хуже? и сразу же в голове вопрос "А каково это когда отказывают?"       Прежде чем успеваю подумать об этом, выдаю:       — Чонин, ты мне нравишься. И кажется я тебя люблю, — смотря на его спину. И сразу же думаю, после его отказа скажу, что это шутка. Девушкам он отказывает запросто, мне он тем более откажет. Как слышу в ответ:       — Тогда, давай встречаться, первое свидание завтра, вечером, встретимся перед университетом, — и поворачивается ко мне.       Замираю. Не вижу его лица. "Ослышался" думаю я. Сразу же отдергиваю себя. Точно слышал. И собираюсь признаться, что это вовсе не так. Как он разворачиваясь выходит из подсобки. Хочу крикнуть. А голос, просто исчез… Мой шок в шоке, нечего сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.