ID работы: 6776864

Way

Слэш
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      POV Кёнсу       Это так изматывает. В последнее время я так устаю. Свободного времени нет даже на то, чтобы поесть.       Сейчас бы что нибудь... Черт, я про Чонина совсем забыл.       Кто бы мог подумать что он из этих. Надо скорее объясниться. Я конечно ничего против не имею. Но мне, вроде как нравятся девушки.

***

Уже и вечер наступил. Иду в сторону главного входа. А ведь у меня даже его телефона то нету. «Перед университетом» сказал он. Какого черта, он даже не соизволил уточнить, где перед университетом, и в какое время. Вот же геморрой. Тем более, сегодня я вышел поздно.       Стою перед главным входом, оглядываюсь. Но с моим зрением это не очень-то и получается. К черту… Иду в сторону главных ворот. Только выхожу, выдухаю всей грудью радуясь концу трудного дня как на плечи опускаются чьи-то руки. Вздрагиваю. Напугал.       - Напугал? - спрашивает он.       Не поздоровался. Снова думаю я.       Поворачиваюсь к нему. Слишком близко. Сразу же отступаю на шаг.       - Привет, - поздоровался я.       - Почему не одел очки? Ты кажется, меня не увидел, - в ответ на моё приветствие выдает он чуть нахмурившись.       - Не вижу с далека. Я ношу, только снял, глаза болят, - объясняю и позднее думаю, услышал ли он меня вообще.       - Куда пойдем? - чуть наклоняясь спрашивает Чонин. Он выше меня. Не то что бы я совсем коротышка. Всего лишь сантиметров на 10-8 но не больше. Хотя этого не мало. Всё таки коротышка.       Было бы неплохо поесть. Один не хочу. Поем с ним и во время ужина объяснюсь. Ничего же плохого нет в этом. Это будет просто, на просто обычный ужин.       - Давай прогуляемся в сторону двенадцатого микрорайона, - шагаю по направлению. Чонин чуть погодя догоняет меня и равняется.       - Куда мы идем? - снова задает вопрос Чонин.       - Тут всего в квартале есть хорошая закусочная, давай поедим. Я проголодался, - объясняю я ему.       - Почему именно туда? Тут неподалёку есть хорошие места, - в недоумении.       - Да, есть, кучу. Но там мясо вкуснее и мне там нравиться. Дома самому не охота готовить, тем более после тяжёлого дня. И с ребятами я там часто бываю.       - Сегодня был тяжёлый день?       - Можно и так сказать, хотел закончить все дела и на выходных отдыхать с чистой совестью, - немного подумав отвечаю я       - А что ты обычно делаешь на выходных?

***

      Чонин всю дорогу задавал вопросы. Больше интересовался мной. Отвечая на них немного уклончиво, и с долей подозрения, даже и не заметил как мы добрались до закусочной.

***

      Мы сели неподалёку от выхода на одном из свободных столов.       Это была обычная закусочная. В нашем городе таких тысяча. Было правдой что мы с ребятами тут часто бываем. Но готовили тут обычную еду и цены были такими же, и не сказать что мне тут прям очень нравиться. Мы с Чонином конечно, могли отправиться в другие, возле университета, но там слишком людно. Не хочу чтобы кто-то из знакомых видел меня с Кимом, одних. Поэтому увел его подальше.       - Что будешь? – спрашиваю я Кима.       - Что посоветуешь? – вопросом на вопрос отвечает Чонин.       - Хорошо…

***

      Мы всё время разговаривали, весь ужин протекал в приятной беседе, сперва об Исине и о том что Чонин сегодня сходил за телефоном вместе с Исином, но после наш разговор перешёл на музыку. И был в основном о нём.       Я не любитель говорить о себе, свой лимит я исчерпал по дороге сюда, после того как сделали заказ я переживал, мол у меня с ним наверное не получится завести нормальную беседу на нейтральные темы, не о личном, но все обошлось. Он отличный знаток музыки.       Мы заказали мясо, Чонин решил пожарить его сам, и если не учитывать его некоторые замашки то ужин прошёл довольно неплохо.       Мы там посидели наверное чуть больше часа. После, я решил за все заплатить сам. Как-никак это я его пригласил. На это он промолчал.       Выйдя из закусочной.       - Мне на следующую улицу, там сяду на автобус, тебе куда? - проговорил я.       - Может ты со мной пойдешь? Я тебя подвезу, - сосредоточив свой взгляд на мне. Временами у меня мороз по коже от его взгляда. Слишком пристальный…       - Эм… спасибо конечно, но я наверное, на автобусе поеду, - стоя перед пешеходным переходом, - У тебя есть машина?       - Вообще-то я на ней приехал, сейчас она на парковке угтверситета стоит.       Какого черта, спрашивается он был на машине, и не сказал об этом мне… Я сегодня целый день на ногах. Так после учёбы еще и с ним пришлось переться чтобы нас никто не увидел. Это же капец, просто…       - Я хотел сказать. Но ты уверенно зашагал в это сторону. Подумал что ты хочешь прогуляться. Поэтому промолчал, - будто бы поняв, начал оправдываться, - И вообще я думал что ты знаешь о том что у меня есть машина. Такую красотку сложно не заметить, - присвистнул Чонин.       Загорелся зеленый.       - Не знал, и не замечал как то… я в этом не очень то и разбираюсь,- ответил я переходя дорогу.       Надо бы уже про ту ситуацию все разъяснить. И наконец, сказать ему что я не из этих.       Темно. Мы на небольшом узком переулке. Тут тихо…       - Чонин, хотел сказать кое-что насчет вчерашнего. Вообще-то, я хотел тебе об этом еще вчера сказать. Но тебя в зале не было и вещей тоже. Кажется, ты тогда ушел... - хотел было продолжить.       - Да. Вышли дела, пришлось уйти. Ты с Исином поговорил?       Бесит… что бы послушать но нет же…мне и так то неудобно начинать разговор на эту тему. Не хотелось бы его задеть или обидеть.       Ускоряю шаги. Хочу быстрее оказаться на светлой улице. А то эта как то напрягает. И что то разговор не идет. Но все, с этим стоит быстрее закругляться.       - Да. Так вот я хотел сказать…       Холод. Он схватил мое запястье. Тянет назад. Стоим к друг другу слишком близко. Чувствую его парфюм. Терпкий. Приятный запах.       - Ты куда-то спешишь? – наклоняясь и заглядывая в глаза спрашивает.       Его лицо близко к моему. Замираю. Взгляд зачаровывает. Надо бы что-то сказать, но язык заплетается. Только качаю головой. Секунда. Две. Рука сжимают мое запястье еще крепче. Три. Четыре. Чувствую его дыхание на моем лице. Ничего не могу сделать. Не пошевелиться. Пять. И его губы накрывают мои. Кажется, я задыхаюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.